返回列表 发帖
明伯袅,你就是人见人爱花见花开的“女汉纸”。。。

场上是夫妻,却要残酷PK,第一有缘,第二是不打 ...
Liger 发表于 2013-10-11 23:06

晴儿和萧剑有到夫妻的地步么?我记得只是男女朋友吧?
要才表哥罩,必须是要上果照的。话说看少侠也是时差党,在哪儿呢?
小桌子,雨荷都是时差党小伙伴!
听说解密了
过来看看~
0 0~
然后就看到了棋局
然后据说很抽风0 0~~~~我是来围观的
咩咔咔
城抽抽 发表于 2013-10-12 10:28

棋局一向跟猥琐
老佛爷!这两条鱼够大吧!你知道法官看着你的特权行使有多震惊
冷冷的夕瑶 发表于 2013-10-11 23:07

你不就爱这个么。。。。。你心里暗爽死了,幸福死了,终于乌龙了。是不是是不是?
永琪啊!策反,法官是不会让一个可能很忙没时间玩的人做特权的!除了共群!那些明显忙的萧剑流~~~ ...
猎杀者017 发表于 2013-10-11 23:03

PK台上的不能谋反啊,否则第二天还得被票出去。。。
你不就爱这个么。。。。。你心里暗爽死了,幸福死了,终于乌龙了。是不是是不是?
若无心 发表于 2013-10-12 11:10 AM

我木有啊我好委屈啊我偏心杀杀的啊事实证明自古偏心多苦逼╮(╯_╰)╭
没大号怎么弄?
猎杀者012 发表于 2013-10-12 09:44

申请一个呗
冷冷的夕瑶 发表于 2013-10-12 11:07

不解释!天雷狗血杀啊~~~
跳柳红先。

然后感言如下:
版杀很少,第一次如此尽心简化外版杀,心情很复杂,本来抱着学习观摩的心思 ...
若无心 发表于 2013-10-11 23:04

我这个新人得向你这个新人敬个礼!   by 箫剑
不解释!天雷狗血杀啊~~~
猎杀者017 发表于 2013-10-12 11:14

不过老佛爷还是足够风骚啦~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
冷冷的夕瑶 发表于 2013-10-11 23:07

看着我的特权行使是不是也很震惊,尤其是先禁老佛爷进而4改到塞娅身上。。。~_~
看着我的特权行使是不是也很震惊,尤其是先禁老佛爷进而4改到塞娅身上。。。~_~
加勒比海盗 发表于 2013-10-12 11:15

差点死掉╮(╯▽╰)╭
小燕子,你是哪个心口吗?
Liger 发表于 2013-10-12 10:37

直接叫心心~
PK台上的不能谋反啊,否则第二天还得被票出去。。。
2才 发表于 2013-10-12 11:12

票下去不就启动双刀了?我说的是萧剑流!不单单萧剑!比如含香,比如塞牙!虽然后天是特权
我木有啊我好委屈啊我偏心杀杀的啊事实证明自古偏心多苦逼╮(╯_╰)╭
猎杀法官 发表于 2013-10-11 23:12

真的么。。。。我使劲感受一下。
求裸照