返回列表 发帖
回复164楼。

我说的并不是不知道队友为什么不秒跳,而是为什么你跳警了之后,他还假装什么都不知道一样。
   请不要随意扣帽子。
   再者,警队本就不准备秒跳,理由是怕查证人员可能为奸妃点选人员。
PS一句,先跳的不一定是警察,也可能是青蛙。
猎杀者006 发表于 2013-10-6 23:07

哎呀呀 终于有人气了
回复160楼,
你这是想抿我捞的是谁?
搞笑,我才不会告诉你。
猎杀者006 发表于 2013-10-6 23:02

我不会说紫薇做不起好人,但她的确有较偏杀的地方。
别老是说抿身份而什么都不说,你捞起一个较偏杀的紫薇,你不认为应该给点看法?
PS一句,先跳的不一定是警察,也可能是青蛙。
猎杀者006 发表于 2013-10-6 23:07

叫我风一样的男纸!
回复164楼。

我说的并不是不知道队友为什么不秒跳,而是为什么你跳警了之后,他还假装什么都不知道一 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-6 23:08

。。。。。你如此光明正大的说本来就打算WS
我倒不知道要说你点什么好了。
哎呀呀 终于有人气了
猎杀者015 发表于 2013-10-6 23:14

来来来,我亲爱的紫薇,向我深情表白你为什么是个好人
场上汉纸妹纸皇帝老纸都在关注你!
来来来,我亲爱的紫薇,向我深情表白你为什么是个好人
场上汉纸妹纸皇帝老纸都在关注你!
猎杀者001 发表于 2013-10-6 23:22

人家这么高调,肯定很多人关注嘛~~至于好人嘛,我的身份我知道~~
人家这么高调,肯定很多人关注嘛~~至于好人嘛,我的身份我知道~~
猎杀者015 发表于 2013-10-6 23:34

你昨天分别出现多次
你小舅子的出场率也高,你为什么对他完全没印象?
回复171楼。
我也没办法,规则使然,我又不是神,怎么能保证我第一天查的那个一定没被作用到。
我说法官,能换个马甲给我吗。
是不是这个马甲不能引用还是什么。。。。
另外回复169楼。
我捞的是谁,这个不需要你去思考。
如果你是好人,就更不应该去抿我捞的牌子。
还有,就算你觉得紫薇是杀,我捞起她搞不好杀手乌龙她也不一定,这个都是见仁见智的事情,不需要我多做解释吧。

晴儿VS萧剑VS柳红的PK。
大家还是好好分析此三人。
这是警队最终定的PK人选。
你昨天分别出现多次
你小舅子的出场率也高,你为什么对他完全没印象?
猎杀者001 发表于 2013-10-6 23:42

对你映像太深了 汉纸
这样吧,我大中二病警队也是WS的货!
我决定今天先退,但保留东山再起的权利!
那些想跳又不想跳的,如果真的有必要跳,你们都跳出来!
跳跳更健康!