返回列表 发帖
看不懂箫剑在干神马
猎杀者003 发表于 2013-10-7 10:03

如果就此潜水不出现,
   搞不好是求爆的地雷。
让俺跟晴儿PK,足见此杀够天雷狗血。
额是个重情重义地银,即便晴儿不是义军,俺也断不投她,
何况我觉着她是大大滴好人。
至于我为何最后十水一投,是因为一直在等法官的发令枪响,
直到截止前几小时才等到怹老人家的通知,但是还在外面。最后
只好匆匆水过。。。结果还落了张废投。由此也可见俺的重要性
之微弱,让法官几乎忘掉俺滴存在。
至于柳红,杀的可能性远大于我和晴儿。潜者多杀。嗯。
何况我觉着 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-7 10:06

柳红是潜者多杀?
老兵不死,只是变成了传说,睡觉去也。
可能之后要到明天九或十点才会出现了,
我放柳红是有原因的。
这娃第一天就说第一天抱我好基友五阿哥大腿,跟五阿哥混。
而第一天五阿哥只是对皇上说了一句,能认真看贴吗。

柳红分析尔泰死时我觉得违和,首先尔泰发言我不认偏好,相信是身份刀
然后没来由来一个直觉分析提塞牙公主,有种微妙地与杀贴的和应感。
当仍只有我一人在跳警时,她拿单一跳的我,前日跳今日不跳的导演,正义感十足的皇帝来分析谁是好人。
来个全家桶套餐,饿了!
猎杀者002 发表于 2013-10-7 10:02

买桶餐送风一样的男纸!
何况我觉着 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-7 10:06

柳红姐出场率比你高呢
回复 248# 猎杀者001

第一天没仔细爬楼, 我说的本轮讨论。。。
回复  猎杀者001

猎杀者008 发表于 2013-10-7 10:14

那就去爬楼吧
晴儿觉得她好人,也给好人点。
回复  猎杀者001

猎杀者008 发表于 2013-10-7 10:14

少侠,你点引用可以挖啦
吃了早饭,慢慢爬楼。
肖剑的楼爬完了,没什么好说的是啊,第一天最后出现一贴报道九贴粘贴的诗词,就是个敷衍的态度,这个敷衍无法判断水杀哪个更多一点,第一天的投票是个废票,话说我没看出来为什么废票了,而且投票说的是还蒙着呢,与第一天他的敷衍态度也相呼应,第一天来看,你说他是个懵懂水民来打酱油说得通你说他是个杀手装无辜搞埋伏也说得通。
第二天截止到现在他说的话,看得出来他在慢慢爬楼并且就他想回应的贴进行回应,回复小桌子,质疑尔康,吐槽兼吐槽法官,与晴儿互动,最后的作业,怎么说呢?个人感觉没有什么大的偏杀点,只是他对于pk台的人选结论很草率,态度不认真,结论很荒谬。如果他要一直如此,在没有其他人跳出来更偏杀,票了肖剑,我无不可啊。

恩,最后再加一句,肖剑对于小燕子的跳警没有发表只言片语,对尔康都还有一句不知道是吐槽还是质疑,对于小燕子反倒一句话都没有了?为什么啊?肖剑,你说说呗。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
我放柳红是有原因的。
这娃第一天就说第一天抱我好基友五阿哥大腿,跟五阿哥混。
而第一天五阿哥只是对皇 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-7 10:10

你不要抱我大腿,我不认识你啊!你在我眼里偏杀度可是快到冲上蓝天的程度了!
你不要抱我大腿,我不认识你啊!你在我眼里偏杀度可是快到冲上蓝天的程度了!
猎杀者002 发表于 2013-10-7 10:45

请问我怎抱你大腿呢?
你刚才说还不如叫我监场,下一秒就说我偏杀冲上蓝天
你就跟哥讨论下哥的偏杀点
晴儿的楼爬完了,第一天中规中矩大部分是剧情演绎直接忽略,感觉心态不错,不过晴儿首天提到过尔康首天有窥屏的可能性,再联系晴儿首天跟尔康尔泰的剧情,我认为晴儿执刀大约更可能砍了尔康而不是尔泰,所以从这点看,晴儿不能为主刀杀。

然后,第一天晴儿竟然还跟我有互动,问我是不是二次元来的,我没看见,我回复一下, 我跟你比当然是二次元,我是民间摸爬滚打你是深宫吃穿不愁,当然不是一个次元,我是很帅很酷很英武的柳红,当然比不上的你温婉,不过第一天就要求换男人,真是只看皮相不看本质,生活阅历令人堪忧啊。

第二天的剧情,除了有一点点对于被送上pk台的小委屈外,总体心态还是蛮放的平的,还能跟别人打情骂俏,不过你都选了002了,小姐,直接来个直觉流结论,对不起你参加这场游戏的初衷吧?难不成你来游戏就是来装装温婉么?晴儿,你不能用我跟你不一个次元来态度我啊,虽然说的那么中肯,你不跟我交流就直接放结论,我不同意。然后你问我为什么对肖剑没有印象,亲,如果你不是今天上了pk台需要对肖剑做作业你会对肖剑有印象?亲,别为了质疑我而质疑啊,肖剑半夜发帖我没看见,今天我就着重爬了几个人的楼,所以肖剑我就是没看见就是没印象。你接受我这个回复么?

晴儿的偏杀度,我需要再斟酌,我跟晴儿交流一下再说。

话说我认为小燕子的pk人选很不科学,不知道是以什么为基准的,但是本着本份我先答了,要是紫薇继续逃逸我今天的票向目前仍然是紫薇。

再说一句题外话,我是第一次来丫丫版杀并且是第一次玩有警察医生之类的版杀,原来只玩过简化,所以我的玩法就是找好人然后互相印证水分组团找杀,目前看,可能不太符合大家的玩法氛围,但是这个,我改不了,就先抱歉则个。所以第一天我匆匆看了眼,为什么要绑永琪(话说一直叫永琪为尔琪,怎么没人提醒我。。。我私下一直这么叫的。。。)为什么点了几个人水都是我的玩法风格,只是我对大家的观感,至于我这么做是暴露了水民,非常抱歉,不是故意的。

最后,作业结论,肖剑和晴儿到底谁更偏杀,需要越辩越明,暂时得不到两者非常偏杀的点,非要排序的话,晴儿>肖剑>柳红。
台下,我仍然态度紫薇。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~