返回列表 发帖

[猎杀现场] 【天雷狗血杀】还珠格格——第二天讨论贴

1、第2天讨论时间:2013年10月6日 15:30——10月8日13:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于10月8日15:00前行使特权,发送QQ消息至法官红豆冰1600497515冷 1036164882阿伯杀手 2605919711 , 或者在论坛内发送短消息猎杀法官,特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

最终角色        版杀ID
福尔康         猎杀者001
晴   儿        猎杀者002
小卓子         猎杀者003
乾   隆        猎杀者004
永   琪        猎杀者005
小燕子         猎杀者006
孙树培         猎杀者007
箫剑           猎杀者008
金   锁        猎杀者009
含   香        猎杀者010
福尔泰         猎杀者011————出局,身份宫女
柳   红        猎杀者012
蒙   丹        猎杀者013
夏雨荷         猎杀者014
夏紫薇         猎杀者015
塞娅公主       猎杀者016
老佛爷         猎杀者017
琼瑶           猎杀者019

注:史官在锁贴一个小时前必须行使特权。

国庆七天假,卖萌的真不少,为了响应这次天雷狗血杀,某人在YY上特意上传了一首歌,这不,福尔泰也上来凑热闹了,在剧中,他含情脉脉的对塞娅公主说“塞娅,要鞭子就来找我”。塞娅满心欢喜的就上前抢,福尔泰心想“皮鞭在手天下我有,那么好的皮鞭给你了晚上我怎么混啊我!嘿嘿,小样,我手里拿着小皮鞭我心里正得意”原本是情侣间的打情骂俏,却使福尔泰招来了杀身之货,因为晚上真的有人来找福尔泰要鞭子了。到底是谁拿走了福尔泰的皮鞭?
杀福尔泰

福尔泰出局,身份 宫女
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

福尔泰遗言:
我光荣的挡刀了,第一天死的是我这个水民,形势不错。作为一个水民,第一天我也没有什么信息,其他的就不说了,兄弟们,努力!胜利是属于我们的!
沙发依然是法官哒~↖(^ω^)↗

公告:情侣已然结成~

愿有情人天不老则爱不绝~地不裂则情不尽~海不枯则心相连~石不烂则意永存~
抢板凳!
福尔泰昨天出现了么 0 0
咦 没人跳警 好神奇  那我占整层楼了 嘿嘿
情侣据说可能会有两对 猜情侣没意思耶
真的只有我一个人啊啊啊啊啊
桑心
喂 来个人嘛
福尔泰为啥会死呢?
难道身份做的很高?
然后,塞亚被点名了,恩恩,这是灯下黑呢还是等下亮呢?

皇阿玛 尔康 塞亚 还有某导演 琼瑶阿姨 blablabla
出来一个人啊
琼瑶阿姨要淹死了 不过也不排除有身份嘛 万事皆有可能
皇阿玛昨天到处问 这么高的身份今天都没问题 可以问问嘛
然后昨天怎么那么多人投我
这么喜欢紫薇花
嗯 金锁大美人  萧剑大帅哥?  
小燕子~~~
粗来一个啊啊啊