返回列表 发帖
不要我一个人说话呀。
既然孙导昨天跳警了,那我想问下你今天继续跳还是退水?

这是孙导昨日的话 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-6 17:54

我的好基友五阿哥!
导演如要继续跳,刚才第一贴就跳了
他今天上来不表态,你又何苦要点出他呢
小女子其实是个潜水货,第一天有印象的人不多,可是跳本小姐警察同伴的某导演,以及锁帖前明目张胆点了三个 ...
猎杀者014 发表于 2013-10-6 17:33

丈母娘,你觉得蒙丹放好人名单不妥当
然后今天死的2泰不在他好人名单上,你怎么看
蒙丹上来也说一下为毛要放好人名单。
看了死者,又着重看了几个发言人的首天表现,又看了今天大家开场,我有话说,详见本人第二贴
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
死者本人,观感萌货不解释,较为活跃与人互动颇多不解释。

分析死者死因,常规分析的话,他活跃且多为讨好式发言,偏好人,可能因其有好人像但又凡话蜻蜓点水被杀方误以为有身份而杀!直觉分析的话,死于留情其他女人而忽略甚至诋毁对手戏演员,证据有塞牙公主。

对其他人的想法,请看我的下一楼
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
我去街上剪了一个跟范爷一样的发型,刚回来,死掉的是昨天非常活跃的尔泰,看来这次杀手喜欢杀话多的排水
基本情况就是这样了。。。
等我爬爬楼,看看还有什么说的没有
执法团公告

鉴于没有乌龙的执法不星湖的基本原则

基于大乌龙木有,小乌龙不断的基本执行准则

本执法团郑重声明,琼瑶童鞋被法官不胜其扰拖来游戏,但第一个讨论日抽身乏术,故请假第一个讨论日

由于执法团私务繁忙,约会啦相亲啦次肉啦等等等等,第二个讨论日将于十月八日13:00结束,第三个讨论日于十月八日15:00开帖

有意见可以提,没有意见可以创造意见提,执法团不定期抽风忽略意见ING
大家的话都很简短,爬起来好快

如果没有对跳,到晚上就认尔康了
吃饭7,回来继续
我的好基友五阿哥!
导演如要继续跳,刚才第一贴就跳了
他今天上来不表态,你又何苦要点出他呢
猎杀者001 发表于 2013-10-6 17:59

心直口快这话我从小燕子身上学到的,我活学活用了。
我不点别人难道不会点。而且我觉得很奇怪,蒙丹、太后和他三个人水了一贴就闪人
蒙丹上来也说一下为毛要放好人名单。
猎杀者001 发表于 2013-10-6 18:20

他好人名单里有谁?
执法团公告

鉴于没有乌龙的执法不星湖的基本原则

基于大乌龙木有 ...
猎杀法官 发表于 2013-10-6 18:30

法官次肉加我一个
死者本人,观感萌货不解释,较为活跃与人互动颇多不解释。

分析死者死因,常规分析的话,他活跃且多为讨 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-6 18:29

尔泰的话
常规分析的话,他活跃且多为讨好式发言,偏好人,可能因其有好人像但又凡话蜻蜓点水被杀方误以为有身份而杀
我不认为他话中所说的快来我碗里是讨好式发言。我回去看一下尔泰的楼。
可能有一点死因是因为分布在各个时间段,有守场嫌疑。杀手冲警察去砍的
大家的话都很简短,爬起来好快

如果没有对跳,到晚上就认尔康了
猎杀者009 发表于 2013-10-6 18:33

那你为何不认乾隆的跳警 有什么理由