返回列表 发帖
听说您一直想立您和十七叔的私生子为帝呢!
猎杀者004 发表于 2013-10-4 22:06

效法吕雉,不过好像让后生丫头 抢了风头
貌似 不咋的  活跃啊! 不早了,我看都跪安把!
效法吕雉,不过好像让后生丫头 抢了风头
猎杀者017 发表于 2013-10-4 22:08

其实朕阿爹该学学汉武帝和钩弋夫人的往事,
留下熹妃娘娘您,真是个大麻烦啊,
虽然你是朕的生母,
但还好没有因为母壮子少而乱了天下。
头像与老身不符,严重鄙视法官
猎杀者017 发表于 2013-10-4 10:05 PM

法官无辜躺枪,头像自己换哒。。。

法官已经悄悄帮你改了来自了,嘤嘤嘤
娴贵妃其实本是个极好的人,
比起富察皇后来说,她也有她的精细之处,
只是胸襟气度太小,没有一国之后的风范,
也可能是朕总爱拿她和富察去比,
跟一个死去的人去比,她当然永远也不可能达到朕的理想状态了。
虽然不知道你们说的什么,但是我想问问楼上,是否记得大明湖畔的容嬷嬷、
虽然不知道你们说的什么,但是我想问问楼上,是否记得大明湖畔的容嬷嬷、
猎杀者011 发表于 2013-10-4 22:22

身为臣子,殿前失仪,福尔泰,斩立决!
你要斩我? 我叫我大哥和我一起造反。
其实朕看见萧剑的时候,便觉得他很符合朕所认定的精神游侠,
驯服这样的悍马,对朕来说,是一种挑战和乐趣,
悠悠的岁月里,总需要一两件事情来解解闷,更何况他是小燕子的哥哥,自然也被高看一眼了。

即便后来他犯了犯驾大罪,朕还是愿意放他飘然远去,
这和朕平素阴鸷多疑的性子有很大不符,或许是因为小燕子的存在,或许是因为朕打心底也羡慕萧剑这样的无拘无束吧。
帝王制天下,也制于天下,远不如两三游侠来得惬意豪迈。
你要斩我? 我叫我大哥和我一起造反。
猎杀者011 发表于 2013-10-4 22:26

那就拉来一起斩!
大哥,快粗来啊,楼上昏君啊 昏君啊,忘了大明湖畔的容嬷嬷,还要杀我们啊。
大哥,快粗来啊,楼上昏君啊 昏君啊,忘了大明湖畔的容嬷嬷,还要杀我们啊。
猎杀者011 发表于 2013-10-4 22:31

朕一发美人计,早就用女儿紫薇拴住了令兄,
所以你喊破喉咙,他也不会来的,
你就安心受斩吧。
我来了,皇阿玛这么早就出现啦,儿臣给阿玛请安。
头像明天再换吧。今天没时间了
尔泰也出现了。跟我一起去找小燕子玩吧
纪昀那家伙跑哪儿去了,
是不是又跑去与那和胖子斗嘴了!
小燕子的作业我已经看过了,
作为她的家长,我对纪昀的教学水平深深不满。