返回列表 发帖

[猎杀现场] 【天雷狗血杀】还珠格格——第一天讨论贴

1、第1天讨论时间:2013年10月4日 21:00——10月6日12:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于10月6日15:00前行使特权,发送QQ消息至法官红豆冰1600497515冷 1036164882阿伯杀手 2605919711 , 特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

最终角色        版杀ID
福尔康         猎杀者001
晴   儿        猎杀者002
小卓子         猎杀者003
乾   隆        猎杀者004
永   琪        猎杀者005
小燕子         猎杀者006
孙树培         猎杀者007
箫剑           猎杀者008
金   锁        猎杀者009
含   香        猎杀者010
福尔泰         猎杀者011
柳   红        猎杀者012
蒙   丹        猎杀者013
夏雨荷        猎杀者014
夏紫薇        猎杀者015
塞娅公主     猎杀者016
老佛爷        猎杀者017
琼瑶           猎杀者019

注:史官在锁贴一个小时前必须行使特权。
沙发是法官的~哦也~↖(^ω^)↗
占坑,哦也。楼上法官,么么哒!
大家都粗去约会去了么?肿么没看见人呢、、、
怎么介么冷清哒,都没人和偶来唠唠嗑啊,好空虚寂寞冷啊。
朕来了,朕乃十全老人爱新觉罗·弘历,天道昌隆,仁定四海,天下我有!
太后甄嬛是朕生母,可惜朕和太后往往面和心不合,总防备她要改立和亲王。
朕儿子很多(有几个,朕都不记得了),永琪只是第五子,可惜壮年而亡,才活了二十五岁。
朕这一大家子的事情其实很烦,很烦。
朕最信任和喜欢小燕子,
很多人觉得奇怪,但是后世有个叫余则成的人说过,信任就是一种滑稽的好感。
其实并非是滑稽的好感,而是因为小燕子胸无城府,天真浪漫,所以朕才格外喜欢她,
其他人与朕亲密,皆有可能是为了邀宠来得到权力或者利益,
独独小燕子,朕在她面前可以活得不那么算计,不那么累,可以卸下心防,哈哈一笑。
咳咳  咳咳  近来身体不适,尔等请安来把!
相比朕的阿爹,朕更喜欢朕的爷爷,
父子是前世的仇人,所以朕和阿爹之间从来就缺乏默契,
有时候朕甚至认为,阿爹能即位,还得感谢我!
在没知道紫薇是朕女儿前,朕就很是激赏她,
当她为朕挡刀后,朕更是喜欢她。
朕当时就在想,朕后宫嫔妃如云,但愿意为朕挡刀的,会有几个?恐怕是一个都没有的,她们喜欢的是皇帝,而不是朕这个人。
后来得知她是朕的女儿,朕又在想,朕有那么多儿女,愿意为朕挡刀的又能有几个?恐怕很多儿子还巴望朕早日归天吧。
这个不生于帝王家的女儿应该保持着最朴素的爱父情怀,这也正是香妃事件中,紫薇和小燕子对我撒谎,让我最伤心的地方。一个是我觉得最孝顺忠诚的女儿,一个则是我觉得天真浪漫可以不设防的儿媳。被她们给背叛实在始料不及,也内伤很大。
看到我的头像
咳咳  咳咳  近来身体不适,尔等请安来把!
猎杀者017 发表于 2013-10-4 21:52

太后甄嬛好啊。
头像与老身不符,严重鄙视法官
头像与老身不符,严重鄙视法官
猎杀者017 发表于 2013-10-4 22:05

听说您一直想立您和十七叔的私生子为帝呢!