返回列表 发帖
你真是没仔细看帖,
朕都说了,小燕子刚来我这里叫作业,作业不合格,
朕正在找纪晓岚回来给她补课开 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-4 23:06

阿玛,您话太多,我看得真不仔细。
儿臣准备就寝,阿玛早些休息。
神马剧情,我只看了经典的一二部。
猎杀者005 发表于 2013-10-4 23:06

第三部剧情,
   快去补习。
阿玛,您话太多,我看得真不仔细。
儿臣准备就寝,阿玛早些休息。
猎杀者005 发表于 2013-10-4 23:08

朕是劳模皇帝,
还要批阅奏折,
不像你和小燕子那么逍遥啊。
睡吧,永琪,做个好梦。
朕以为,
   令兄看见这句话,是不会放过你的。
猎杀者004 发表于 2013-10-4 23:02

皇上寂寞了,可以去找容嬷嬷。
回复 62# 猎杀者004

第三部是啥剧情,是酱紫的吗?尔康爱上了永琪,然后小燕子和紫薇到了我的怀抱,然后你和容嬷嬷手拉手走天涯。
第三部剧情,
   快去补习。
猎杀者004 发表于 2013-10-4 23:10

不想看狄龙做皇阿玛的第三部。第三部永琪从苏有朋变成古巨基。一阵让我觉得。我是不是再看情深深雨蒙蒙
皇上寂寞了,可以去找容嬷嬷。
猎杀者011 发表于 2013-10-4 23:12

朕知道你和容嬷嬷情谊非常,
已赐其出宫,想必快到福伦的府上了,汝务必好生待之,勿负朕望。
朕是劳模皇帝,
还要批阅奏折,
不像你和小燕子那么逍遥啊。
睡吧,永琪,做个好梦。
猎杀者004 发表于 2013-10-4 23:11

刚仔细爬了下楼。阿玛批阅奏折辛苦了。
尔泰好喜感,你忘记了你的塞娅了么
不想看狄龙做皇阿玛的第三部。第三部永琪从苏有朋变成古巨基。一阵让我觉得。我是不是再看情深深雨蒙蒙
猎杀者005 发表于 2013-10-4 23:15

当时片场应该是串了,
   小燕子和紫薇去了情深深雨蒙蒙片场,
   古巨基一人分饰两角,
   汉武帝友情出演,
   目前的吕娘娘当时还演了陈阁老的女儿,是你的小老婆。
猎杀者005 发表于 2013-10-4 23:17

艾玛,我都忘了,我还有塞娅啊。
猎杀者005 发表于 2013-10-4 23:17

明显,他学了陈世美的好榜样。
猎杀者011 发表于 2013-10-4 23:19

尔泰怎么看紫薇的自投行为?
猎杀者011 发表于 2013-10-4 23:19

隔壁有小黑屋。塞娅看到了,要家暴请小窗口法官,法官提供家暴道具
明显,他学了陈世美的好榜样。
猎杀者004 发表于 2013-10-4 23:19

陈世美是谁啊,求科普,求告知。