返回列表 发帖
反正有人比我刚能当,我也无所谓当没当上。但这天天有人踩,可不是老夫我意料之中的。
猎杀者012 发表于 2013-8-11 21:59

意料不意料的没人说的好。就算上了包也是可以洗白的,送你包立白洗衣粉
看局势演变情况再说,树胡子的表现绝非是杀团的表现,目前看有那么一点偏雷,工兵今晚可以去摸摸看,我认为 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-11 21:55

有共鸣。
但不代表我现在看法,且观望。

需提防的是,警队太过宅心仁厚,以为PK包大致一样,又认了对跳好人,以为小胡子是出来挡刀的水,然后任她为所欲为,那就悲惨了。
好了
继续发我的PK
今天的PK  
佛罗多VS法拉墨VS金雳

请大家说说自己对场上人的看法
给出自己的偏杀度作业
四点零警察不会是这样跳法,若要我在树胡子和十三号之间站队,目前无法站树胡子那边
你们可以不认同我警
014昨晚查证
好人
我捞得死死的

查证已经给出来了
想把我做成地雷的你们可以来试 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 22:00

那你不是要先搞13么这是人妖恋的节奏么
我对001说她内内掉了。您也跟我一样年纪大了眼神不好
猎杀者015 发表于 2013-8-11 21:56

你没看见我眼睛白多黑少嘛
这是地雷蹦么,跳的极丑无比
猎杀者020 发表于 2013-8-11 21:59

你可以来蹦一个姿式优美的
爆查证有用?
猎杀者019 发表于 2013-8-11 22:01

你意思是要我告诉你014是什么身份
或者在裸出我的一个警察同伴告诉你我是个真条子?

你是什么心态
我敢铁捞人出查证
013给了没?

我是警察凭什么不能质疑一个非警察丢出的包?
第一天没死医生没死警察我干什么要跪着?
有共鸣。
但不代表我现在看法,且观望。

需提防的是,警队太过宅心仁厚,以为PK包大致一样,又认了 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-11 22:02

这种共鸣就像 都觉得监场出杀。当然现在没监场
今天的PK  
佛罗多VS法拉墨VS金雳

请大家积极做作业

你们好笑了
013都没说什么
你们质疑我一个发查证014给好人的警察?

你们是什么心态?
四点零警察不会是这样跳法,若要我在树胡子和十三号之间站队,目前无法站树胡子那边
猎杀者004 发表于 2013-8-11 22:03

同觉得- -
我突然发现一个真相,不知道要不要暴,叔是昨天工兵摸的金水啊前面有人给我对眼神,对的好明显!
你意思是要我告诉你014是什么身份
或者在裸出我的一个警察同伴告诉你我是个真条子?

你是什么心态
...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 22:05

反问得无稽,开局跳查杀,有用?你想裸查证身份裸你同伴随意,我没兴趣
你没看见我眼睛白多黑少嘛
猎杀者006 发表于 2013-8-11 22:04

真没看清楚。您一点也不美吓屎我了
反问得无稽,开局跳查杀,有用?你想裸查证身份裸你同伴随意,我没兴趣
猎杀者019 发表于 2013-8-11 22:07

错字,查证。。。