返回列表 发帖
睡前看了下,还需堤防树胡子是地雷,
怪大叔你的PK包我怎么没看见。年纪大了眼神小女孩
猎杀者015 发表于 2013-8-11 21:44

孩人,PK包不是谁都可以放的。
不如你放一个试试~
我赶脚我破了三姆同晓的马甲了,无非懒得回去扒坟找名字了。
猎杀者012 发表于 2013-8-11 21:44

俺只是个小替补。才不告诉你们我偷偷猜了多少马甲
咳咳,跳警不是跳水玩儿。
你若真跳警,就认认真真跳个,特别是在有对跳的时候。
猎杀者006 发表于 2013-8-11 21:42

好吧

我也来丢个包

警察~
警察~
那个佛罗多VS法拉墨vs 金雳

我其实就是想搞小矮子
    没有小矮子的包都不是好包
孩人,PK包不是谁都可以放的。
不如你放一个试试~
猎杀者006 发表于 2013-8-11 21:47

有人说你放PK了 我没看见阿。若有的话你给我引用下
这么快就定PK?
好吧

我也来丢个包

警察~
警察~

我其实就是想搞小矮子
    没有 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 21:48

法拉墨是谁。我只知道法拉利
我先去白白了,这个躺枪实在让我无语。

哎哎,每次都想低调当刀都没机会,非得成交点。

不详的预感。
猎杀者012 发表于 2013-8-11 21:37

我就喜欢丢你去PK 压榨你
好吧

我也来丢个包

警察~
警察~

我其实就是想搞小矮子
    没有 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 21:48

好吧,有对跳才激情。
且看拉拉仲么说。
先说说我的第一感觉,树胡子给013先做了低头的姿势,之后又处处质疑013,现在又公然抛出了自己的PK包,行为矛盾的地方颇多,这架势有一点像是要找引爆的地雷。
树胡子极有可能是地雷
有人说你放PK了 我没看见阿。若有的话你给我引用下
猎杀者015 发表于 2013-8-11 21:49

有人说你内内掉了,我也没看见阿,若有的话给我看下
好了
都不乱了
正式立警
昨晚开的014   好人
至于是什么好人刀子可以去赌
013现在无视
因为他包里的金雳跟萨鲁法都可以上PK
所以暂定好人
作为警察第一天没死同伴我没必要猥琐
果断跳警
作死013包的法拉墨一定要给我上PK

今天的PK  
佛罗多VS法拉墨VS金雳
我是警察
我为自己代盐

请大家配合做作业
说说对场上3个人的看法
013配合监场
看局势演变情况再说,树胡子的表现绝非是杀团的表现,目前看有那么一点偏雷,工兵今晚可以去摸摸看,我认为工兵摸树胡子不会有生命危险。
原来你是法拉墨 。快说你是不是有法拉利赶快交出来

伦家决定换个头像去