返回列表 发帖
我已经很明确的跟你们说了
别把自己聊进去

013丢包里面的萨鲁法跟金丽我认为都可以上PK
但是看着一个非警察丢出的包
一堆人还想作死这个包
我凭什么不能质疑
凭什么不出来控场

请大家做好作业
佛罗多VS法拉墨VS金雳
反问得无稽,开局跳查杀,有用?你想裸查证身份裸你同伴随意,我没兴趣
猎杀者019 发表于 2013-8-11 22:07

我不记得胡子开头有说查杀吧。就说了跳警- -
我突然发现一个真相,不知道要不要暴,叔是昨天工兵摸的金水啊前面有人给我对眼神,对 ...
猎杀者020 发表于 2013-8-11 22:07

你想卖死谁?
你想卖死谁?
猎杀者019 发表于 2013-8-11 22:10

兴趣缺缺,官配我走了,瞬间没有兴致了!
我是来爬楼的、请无视我
基本情况就是这样了。。。
这种共鸣就像 都觉得监场出杀。当然现在没监场
猎杀者015 发表于 2013-8-11 22:07

嗯,所以关键还看吉尔拉的表现。
我就是提醒下吉尔拉,后半段是说给吉尔拉看的。
比尔博注意,别被炸牌
首先昨晚查证没惊喜

还有我的一个警察同伴到现在木有出来
我很U的调了个014查证了是个好人

还有质疑我警察身份的

你们所捧起来的013都没任何发言
因为她不是警察
她可以是个好身份
也可以是个坏身份
但是她不可能是个警察
尸体是不会说谎的
诶诶诶,我不管你们各位大神跳警跳的目的,我就问问我凭什么上pk。

自认我第一天发言挺好的,怎么就“金雳也能上pk”云云,哪来的a。

嘛呢,上嘴皮碰下嘴皮就pk,凭什么。

你敢给个理由吗亲,烦躁。

逼急了哥也跳警,昨天金水012,好人!!!
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
警察真不好玩
还是乱民王好玩~
啧,满场的金水,我也发015金水好了
诶诶诶,我不管你们各位大神跳警跳的目的,我就问问我凭什么上pk。

自认我第一天发言挺好的,怎么就“金 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-11 22:13

012请好好做作业
说说你昨天有人说你是刀子你瞬间跳出来自辩的心理
四点零警察不会是这样跳法,若要我在树胡子和十三号之间站队,目前无法站树胡子那边
猎杀者004 发表于 2013-8-11 22:03

我知道有一种可能性,有些懒惰的警察,当看到PK台大致一样,自己地位又安全的时候,窃以为可以偷懒,可以一旁看戏让对跳者去操心去挡刀。
所以若吉尔拉承认树胡子是警察,再多人跟你站队也是徒劳无功。
啧,满场的金水,我也发015金水好了
猎杀者019 发表于 2013-8-11 22:15

你发015金水?
你确定?
如果确定我便认同你刀子发金水悍跳了
想清楚你在做什么
看好自己的身份牌

我是一个喜欢乱整的警察
不代表你可以拿好身份跟着乱来
012请好好做作业
说说你昨天有人说你是刀子你瞬间跳出来自辩的心理
猎杀者010 发表于 2013-8-11 22:16

闪身份当刀。就这一目的。

昨天阿拉贡抽筋跳警也就我理他,为什么?我好人,不怕聊,而且即便他很抽筋,我也相对比较支持他。

话说我这不是自辩,我好人,也不上你的pk台。