返回列表 发帖
谢谢法官大人,这个头像好漂亮
如此反派的人物都出现了,为什么其他正义的人还不出现
猎杀者005 发表于 2013-8-10 13:26

小伙子,你想入地狱还是上天堂?
当你在穿山越岭的另一边
你在孤独的路上没有尽头
一辈子有多少的来不及
发现 已经 失去
最重要的东 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-10 12:46

当你把灵魂与肉体分离后
你就再也不会感到孤单
一辈子总有另一个你 陪着
每天
总有新发现
每刻
都可以重来一遍
每每
会有重生的感觉
为了更形象的向大家展示“我”的两面性,我换了个新头像。
左边代表邪恶,右边代表善良。
左边,代表暴力和杀戮和毁灭。
右边,代表爱抚和创造和新生。
小伙子,你想入地狱还是上天堂?
猎杀者006 发表于 2013-8-10 13:28

黑BOSS,你在黑暗世界是不是呆太久了,男女都不分了
我来啦,精灵们,在我后面保护好自己,冲啊
!!!!!!!!!
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
有人想掰腕子吗,在下来者不惧!
大概你们都看到了。
我的左面比右面明显要多一些,但大家别担心,这就像季节变更一样,夏至的时候黑夜变短一些,冬至的时候黑夜变长一些,不过还未到永夜或永昼的时候。
而且,激发我善良的一面也比触发我邪恶的一面要容易得多。
比如,给我来一个香吻,我会还你十个。
比如,给我背后来一刀,我可能会毫无反应。
组建钢管舞表演团,邀请精灵美女加入,待遇从优,报名迅猛
为了更形象的向大家展示“我”的两面性,我换了个新头像。
左边代表邪恶,右边代表善良。
左边,代表暴力 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-10 13:47

话说你何来的善良??
组建钢管舞表演团,邀请精灵美女加入,待遇从优,报名迅猛
猎杀者017 发表于 2013-8-10 13:59

这,我只能报名当钢管了吗。。。别刺激我说我钢管都不够格。
黑BOSS,你在黑暗世界是不是呆太久了,男女都不分了
猎杀者005 发表于 2013-8-10 13:51

小伙子,太阳的寿命还很长,每天还照常升起。
我既不是男人,也不是女人。
黑BOSS是大家对我的误解。
心存黑暗的人,只看见我黑暗的一面。
心存光明的人,只看见我阳光的一面。
fellow me, archer!
I dont aim, rush them, rush!!
Beat their ass!!!
话说你何来的善良??
猎杀者012 发表于 2013-8-10 13:59

话说,小伙子,在你心中,何谓善良?
小伙子,太阳的寿命还很长,每天还照常升起。
我既不是男人,也不是女人。
黑BOSS是大家对我的误解。
...
猎杀者006 发表于 2013-8-10 14:08

我没说你是男是女,我是我自己