返回列表 发帖
我没看到她怎么民你,倒觉得你这段话是民人家是不是警察呢。
猎杀者012 发表于 2013-8-10 15:22

从这句话可知,你和凯兰崔尔不共群,而你现在这句问话,一石二鸟,既在试探凯兰是不是警察,又在试探我是不是警察!
哇 法官找的头像好美。
我的眼睛好动人。
一放PK,你就马上出现了,你如果不是一刻时刻窥屏的人,哪有可能出来这么快,定你有窥屏杀手特征,合情 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-10 15:26

而且哈,你这咬的特别没水准,就像那小奶狗挠墙一样。你凭什么揣测刀子就一定怎么样怎么样呢,本来对你还有点期待的。
先预言一下,145楼的人是杀手。
阿拉贡是一个很好的话题产生者,虽然赶脚今日火力有点猛了,也挺好的。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
一个善良的精灵要为你心痛,可是你还是愚蠢的,邪恶的,可憎的,那么只会加剧一个精灵的死亡
猎杀者005 发表于 2013-8-10 15:18

死亡并不可怕,死亡只是另一种意义上的重生。
就算你确实无法摆脱这恐惧,不能因为这样,而去做让我伤心落泪的事嘛,因为你说,你是一个善良的精灵。
一个善良的精灵,应该带给别人开心,而不是痛心。
让我开心很简单,吻一下我的右脸就可以了。
死亡并不可怕,死亡只是另一种意义上的重生。
就算你确实无法摆脱这恐惧,不能因为这样,而去做让我伤心 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-10 15:37

也不能因为这样
10页拉,不错不错。

法官慈悲滴看着乃们
快说法官好帅!
如果阿拉贡的预言正确,法官是杀手。
我的眼睛好动人。
猎杀者003 发表于 2013-8-10 15:28

别吓人了 咕噜 回家吧!
如果阿拉贡的预言正确,法官是杀手。
猎杀者006 发表于 2013-8-10 15:43

阿拉贡这么卖力,不给个好评吗?
好冷清,吃完晚饭回来看你们。
我的是艺术照哦。