返回列表 发帖
老头儿 我告诉你哦 别抿我身份
我不死永远是特权 死了就不知道是什么 也许真是特权 也许真是水
啧啧啧
猎杀者013 发表于 2013-8-10 19:09

精灵哥哥,请加入我们黑暗一族吧,我们黑暗世界,是无限自由的,绝对平等的,你可以水任何你想水的帖子,包括敏感词,你可以抿你任何想抿的身份,包括剥光光我。
在黑暗的世界,我们黑暗一族,无所不能,可以穿越时空,可以扭转乾坤,可以决定生死,要车,就有车,要房,就有房,要美人,就有美人,只要你想像得到,你就能得到。
你要做的,只是轻轻闭上眼睛,去感受这黑暗,享受这黑暗。
去溶合这黑暗!

当你与黑暗溶为一体的时候,你就是整个世界!
你便得到了整个世界!
一切尽在你掌握之中,一切全源于你的内心,包括那个五千六百七十二公里外的公寓的十六楼上电梯左边第四间房的浴室里的那个哼着小螺号的美娇娘。
逃避黑暗,就是逃避现实。
现在,现实就是黑暗,烛光终会熄灭,火柴不过一瞬,电力也会耗尽!
死亡,更是无尽的黑暗。
勇者,是敢于面对现实,面对黑暗,面对死亡的。
亲爱的人类,亲爱的精灵 ,亲爱妖怪们,请勇敢的拥抱黑暗,溶入黑暗吧!
看见了么,连成一片了,这就是黑暗的力量!
所向披靡。
加入黑暗,你就有机会成为索伦,无所不能的,全能的索伦!
加入黑暗,你就能得到整个世界,你就是一个世界!
曾经,在我还拥有美善肉身的时候,我也是如此的渴望光明,渴望美丽和善良,我穷极一生,把自己打造成一个至美至善之人。
但肉身终会枯萎,回归丑陋和邪恶,然后消亡。
太阳的光,也终会被黑洞吞噬。
宇宙的深处,是无边的死寂,和黑暗。
只有游荡在黑暗中的灵魂,得以永存。
你不过是一个蛋蛋,搞那么诗情画意,也只是一个蛋蛋,可以无视的蛋蛋
其实,黑暗并不就代表邪恶。
在我们黑暗世界,我们的任何作为,都不会对别人构成伤害,因为一个世界便是一个黑骑士,一个黑骑士便是一个世界。
黑骑士所有的杀戮,伤害的只是他们自己。
相反,光明并不就代表善良。
在光明世界里,美丽是以别人的丑陋为代价的,善良也是以别人的邪恶为代价的。
就是说,你要证明自己是美丽的善良的,那你就得找一个丑陋的邪恶的人来证明你的美丽和善良。
你不过是一个蛋蛋,搞那么诗情画意,也只是一个蛋蛋,可以无视的蛋蛋
猎杀者017 发表于 2013-8-10 20:29

呃,我就知道,你是最容易被黑暗力量引导和诱惑的人。
你是我的继承人。
楼上的树胡子
盆栽很可能因为另类死在第一天的
猎杀者013 发表于 2013-8-10 17:22

哦天啊!
你说的是真的么?
那实在是太好了!
哦天啊!
你说的是真的么?
那实在是太好了!
猎杀者010 发表于 2013-8-10 20:40

胡子,你愿意被一个精灵XXOO吗?
哦天啊!
你说的是真的么?
那实在是太好了!
猎杀者010 发表于 2013-8-10 20:40

胡子,来加入我黑暗世界吧!如果你不愿意被一只精灵XXOO的话。。。
关于光明世界的虚假的美善,我不想吐槽更多。
我只想告诉大家,远离肉身,珍惜灵魂。
远离光明,珍惜黑暗。