返回列表 发帖
今日PK台:项少龙 VS   吕不韦

P出激情P出火花!! 你们的目的就是让民相信你们是JC
雪梨桑就这么被残忍的分尸了!!
这规则下不用说
杀杀肯定舍不得自杀
雪梨桑一定是好人
据我目测 ...
猎杀者008 发表于 2013-8-1 14:08

其实我很相信你是J的,昨天验了项少龙,你确定要WS么?  你应该粗来带队的
现在场上的气氛很是诡异,
比方说,警察跳警,给出PK是天经地义的,偏生有人认为给出PK台是抿暴全场,而吕不韦PK上跳警,反号票跳警的我,反而有人觉得他这是警察表现。
须知,我给出PK是在吕不韦跳警前,而不是在他跳警后匆匆给出,这个给出PK的顺序就根本不存在我焊跳炸牌的可能。
还有人说龙阳君上不得PK,试问一下,龙阳君昨天寡言,今天在被扔上台前一直深度潜水的一手牌,被质疑极为正常,有人说我抿遍全场,试问我至今为止直接质疑的人有几个?除了吕不韦和龙阳君被我当面质询,其他人哪怕是对我有疑问,我也没有穷追猛打,又谈何我在蓄意排水?
好多人玩天黑2.0在线杀在线杀和版杀哪里不同
版杀拍HT不发水的么,版杀不单砸的么
版杀拍HT不发水的么,版杀不单砸的么
猎杀者005 发表于 2013-8-2 13:43

这个规则,只有杀手才会迅速发水,理由前面我已经说过了。
 前一刻还在说,我需要平民挡刀,后一刻就说我查了某人是金水,前后矛盾,
 那么他这就不是发水,而是炸牌。
朱姬快粗来发项少龙JS,别WS了,
还有,大家注意一点,
伍廷芳至今没有接吕不韦的牌,
所谓发水拍HT的说法也就根本不成立了!
吕不韦快出来,
越看你的质疑越像贫民,

我不懂啊,项少龙的反弹又成民反弹了 让我好失望啊

不可能,项少龙不可能是民,必须是身份
  2.0 真的不好玩,木有乌龙不姓福啊。。场子好冷清,马上要截止了,都粗来啊

到现在二个人跳J的人还没完全自辨成功
我真的很想看朱姬跳J,说昨天项少龙首验JS,朱姬身份暴成爆米花,还想躲刀,不可能的,不如阳光的粗来带队马上要截止投票了
我真的很想看朱姬跳J,说昨天项少龙首验JS,朱姬身份暴成爆米花,还想躲刀,不可能的,不如阳光的粗 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-2 13:57

你这是时差吗?好像离投票截止还很远吧
你这是时差吗?好像离投票截止还很远吧
猎杀者015 发表于 2013-8-2 13:59

今天晚上十点,你能保证十点前人人在场么。晚上吃个饭散个步约个会啥啥的
今天晚上十点,你能保证十点前人人在场么。晚上吃个饭散个步约个会啥啥的
猎杀者005 发表于 2013-8-2 14:00

你要站队吗?
我一退再退。

已是退不可退。

民没有你这样的,无论什么规则。

本警号票:项少龙

第一天金水 乌廷芳

你项少龙不是要喊cs吗,这是你自己原话,还不出来你就静音即可。
“真实如钢,耿直如剑”