返回列表 发帖
除非朱姬跳J出来说项少龙是JS,不然吕不韦这一票我还真的票不下去
猎杀者005 发表于 2013-8-2 15:00

朱姬那么睁眼,摆明是站在项少龙那一边,如果朱姬是警察,那为什么朱姬不跳要项一个替补来跳?朱姬显然更有时间,能力也不差
  琴清大美人居然不要项少龙 跟着吕不韦大叔跑了
我再也不相信爱情了
您说的确实有道理,但您是金水,可否稍稍注意下用词。
猎杀者014 发表于 2013-8-2 12:56

额,注意用词是说,让我别随便判断一个人身份好坏,从而影响别人吗?

好吧,我的话也只能作用参考,毕竟我还有很多思考不周地方。
加油呦,继续诚恳的说服大家吧~
经过大家的讨论,我觉得项少龙的警面低了不少
老夫爬完楼,发现了朱姬暴睁眼发言,站队很快,完全不思考就站队了,明确站队项少龙,除非朱姬晚上验了项少 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-2 13:04

替补很给力啊

经过几个高手分析,俺发现俺对对跳的人的看法太单纯了,真是too young too simple
除非朱姬跳J出来说项少龙是JS,不然吕不韦这一票我还真的票不下去
猎杀者005 发表于 2013-8-2 15:00

票不下去就留着,一定要留到最后
这里完全是另外一套逻辑,我还在学习,略有郁闷。
猎杀者014 发表于 2013-8-2 13:06

表郁闷,我觉得你今天下午的发言好很多诶
把我的天平拉回一点,不只一点
感谢琴清的支持,拜谢。
“真实如钢,耿直如剑”
吕不韦消失这么久,出现后长篇大论,
概况要点如下:第一,吕不韦现在认为今天跳出一个警察来控场很合理, ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 13:11

警察貌似不用把自己的找杀思路晒出来
还有就是不要说我抿朱姬身份,朱姬这张牌已经暴睁眼,不在杀队可以砍了,朱姬你选择WS还是WS呢!我现在的思 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-2 13:19

暴睁眼是什么意思?
暴睁眼是什么意思?
猎杀者006 发表于 2013-8-2 15:20

晚上民是闭眼的。这里怀疑某人晚上睁眼指,怀疑某人是特权(非民)
还有,大家注意一点,
伍廷芳至今没有接吕不韦的牌,
所谓发水拍HT的说法也就根本不成立了!
猎杀者010 发表于 2013-8-2 13:48

我没有接,不代表否认哦
相信大家已经可以判断我的身份了
吕不韦快出来,
越看你的质疑越像贫民,

我不懂啊,项少龙的反弹又成民反弹了 让我好失 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-2 13:53

同意,哪有这么彪悍的民啊
都要踩死吕不韦你了,肯定有身份
这笔误,想说的是  是民是匪。
猎杀者014 发表于 2013-8-2 13:28

噗,爬帖中原来还有乐子看的。。。笔误。。。
同意,哪有这么彪悍的民啊
都要踩死吕不韦你了,肯定有身份
猎杀者006 发表于 2013-8-2 15:30

我   就    怕   他   没   身    份 。。    。 。  。 。。。
开局真是纯拿天黑思路玩的,所以昨天我发了js之后非常诧异,没人理我。。。
猎杀者014 发表于 2013-8-2 14:28

我能说我又忘记js是什么意思了吗
兄台,你这时候突然对项少龙这么温油,是闹哪样啊