返回列表 发帖
杀手在这么冷的场子下面完全可以潜水
我干嘛要上来找死呢 乃也不用抿我牌。
吕大爷在我这里坐 ...
猎杀者008 发表于 2013-8-1 23:50

+10086
= = 你们想什么呢 4.0里面有好人特权 没共群。大家都在猜测丢上PK的是什么身份,即使上了PK台 特 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-2 16:56

我只能说为什么不能丢自己人的pk 虽然运用在此局中
这个可能是没有的
其余的局警察也可以无间的好伐
乃的我思路会考虑一下的
  我刚发现腾翼大叔的投票投错了
就酱紫
三次元去了
晚上再见
[quote]所以我不觉得奇怪的,丢潜水有什么不对?潜水有杀的机会有多大你应该清楚,不想办法把潜水炸出来 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-2 17:03 [/quote  
    这也是   潜水有杀几率很大     不过我还是不赞成大抿四方  尤其是第一天没死JC  第二天有未知身份蹦跶的时候还乱抿
0 0,我想了个坏坏主意,算了,先不说了。
猎杀者003 发表于 2013-8-2 05:30

故作神秘神马哒最讨厌了
[quote]所以我不觉得奇怪的,丢潜水有什么不对?潜水有杀的机会有多大你应该清楚,不想办法把潜水炸出来 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-2 17:03 [/quote  
   第一天不死JC  JC已经是占了上方了  
[quote]所以我不觉得奇怪的,丢潜水有什么不对?潜水有杀的机会有多大你应该清楚,不想办法把潜水炸出来 .. ...
猎杀者011 发表于 2013-8-2 17:08

那更解释不通随便卖查证的理由吧?
如果吕不韦已经被你认定为一杀,那不是应该优先出局?是否应该等他出去后再给PK?难道你倒在晚上之后就没有 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-2 08:16

如果今天就出吕不韦,这个场子还要再冷十倍吧;

杀团有四个人呢,大家都不说话,正好便宜潜水杀杀了
我只能说为什么不能丢自己人的pk 虽然运用在此局中
这个可能是没有的
其余的局警察也可以无间的好伐
乃 ...
猎杀者008 发表于 2013-8-2 17:05

这个情况我倒是没考虑过,丢JC上PK吗- -  这。   虽然躲刀能成功,但是如果在最后的情况下 出现对跳,这个被JC丢上PK台的人- -  LJ有人信吗。。JC 玩的这么高科技啊 0.0   还是要承担很大的风险
    y
所以我不觉得奇怪的,丢潜水有什么不对?潜水有杀的机会有多大你应该清楚,不想办法把潜水炸出来 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-2 17:03

刚开贴那一会会,其实还不能判定谁就是潜水啊,伦家可能还木有开始发挥呢
还有5小时锁帖。
跳警 第一天金水(就是晚上被警察查看为民的人)是伍廷芳

本警号票: 项少龙。

1.说我给js太多迅猛 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 08:50

可是你的JS不接你的牌子,你尴尬么?

要不你谈谈验证乌廷芳的思路吧
那更解释不通随便卖查证的理由吧?
猎杀者001 发表于 2013-8-2 17:10

这个吕不韦说他是用天黑的逻辑 还是能勉强解释的过去的,线杀 节奏比较快,出现HT当然发水拍HT了。。。。不然呢   
虽然你的意见跟我不一样,不过我觉得你是个好人
    不过吕不韦大叔一看就是版杀新手啊  和我一样一样的  
小兔姐认定了就去上票呗  反正不翻 大家都在赌  赌对了能挡刀 赌错了自己认挫- -   犹豫来犹豫去的说不定最后还要成抗推   项少龙的团队捏   我期待的对跳还是不够激情  他是想一个人炸翻全场么- -
这里吧,跳个警,照个人,还得给验人思路,要聊好才行

我就奇怪了,大爷我就感觉你杀气外漏,就觉得你发 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 09:22

艾玛,这态度,神烦