返回列表 发帖
虽然我很愤怒我上了PK这个事情,但是男主角这么可怜被一群人联合打击,来,让无忌哥哥摸摸
看见这个票台,我表示有点疑问,除了龙阳君,
比如李斯你的站队也是莫名其妙的。
你是刚一换替补,第一帖就迅速站队的。
最后投票的理由是项少龙给吕不韦低头,本以为你是替补,今天不想来谈你,但我实在觉得,你口口声声拿天黑作为挡箭牌,并无中生有说我给吕不韦低头,我不知道你对低头是什么理解,在我这里,低头的意思是“认对方为好人,或者认对方为警察”,如果你是按照这个理解来说我给吕不韦低头的,那么对你李斯的立场我要重新考虑。
丫,我也来拉,围观项兄高论。
“真实如钢,耿直如剑”
刚才应该是伍廷芳和朱姬其中之一发问,问我要不要抛出昨天的查证,我的答案是,没必要抛,这背后的意思,我 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 19:51

这时候了 你第一反应 是解释龙阳君为何上你pk。。。。。。。。。。

惨不忍睹  感觉我还是换亏了
项贤弟又开始费牌了,不要挡刀牌了
流氓逻辑么
看见这个票台,我表示有点疑问,除了龙阳君,
比如李斯你的站队也是莫名其妙的。
你是刚一换替补,第一帖 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 19:58

你正面不敌,此时敏人,用意几何,路人皆知。
有些人喜欢来了先发帖说,我先爬楼,有些人喜欢边看边回复,还有一些人喜欢把所有看完,思考完了再回复,每个人的习惯不同,这有啥拿来说事的
= = 我可以理解为连晋你和项少龙站队了吗?
猎杀者001 发表于 2013-8-2 17:48

我觉得很明显,连晋明显支持项少龙
流氓逻辑么
猎杀者005 发表于 2013-8-2 20:00

真的可以不理他,你不觉得他的发言模式根本没有输入吗,我们对他的质疑,对他的提问,他几乎没有正面回应过,全是他个人意见的输出。
如果跪这个词不好听,那换个名词吧,或许有人觉得跪这个词有点难听,不说跪了主要是有些术语说习惯, ...
猎杀者005 发表于 2013-8-2 17:56

版杀有听过的,跪就是低头的意思,气势气场都莫名输给对方
线杀可能速度太快,我之前玩过几次,适应不了,就默默的撤了
还有不要乱扣高帽子,我和吕不韦不熟的,我一直跟项贤弟你站队的好么,你不要含血喷人,只是你的表现让我失望,我不得不和老吕搞基啊,是你毁了我做一个杀助的机会,你为啥不让我做杀助!
竟然没有人帮项少龙投票,哎,怕啥来啥啊

等翻开项少龙的牌子,一个民,是不是我又得唉喷了

苦矣哭矣 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 18:08

你自保都来不及了,还是一厢情愿的认为和你对跳的人是民
时间很紧迫的,项贤弟你来了又给你费了一张牌,让人情何以堪,场上你看看,你费了多少牌了啊!这不科学啊
有人一而再再而三地说我给杀手排水,
质疑我换上龙阳君的人,暂且还可以理解他们的思路(尽管我和他们思路某些方面不同,在我看来PK台是找杀的手段,既然吕不韦可以拿下来了,换一人上去并无不妥,起码到目前为止,我所经历的局都是这样玩的。我回头想了下,这可能是4.0玩家出身和2.0玩家出身的人在思路养成上的差别所致),但说我一开始扔PK台就是排水的,这思路完全理解不能。