返回列表 发帖
站队好,站队妙,本帅哥去投票袅
你自保都来不及了,还是一厢情愿的认为和你对跳的人是民
猎杀者006 发表于 2013-8-2 20:04

话说同学,看了下票台,我觉得好像形势对我比较严峻吧,第一次玩得这么无厘头。
看了下票台。
龙阳君就不说了,藤翼的投票格式是个亮点,至于李斯,我仔细看了他的发言,如果不是有替补身份加持,早就把他这种混淆视听的行为当做是杀在浑水了。
然后总结一下吧,这次版杀可能里我历次版杀经历中,人气最差的一次。

没有吐槽法官或者其他人的意思,战术低调,时差党等因素综合作用,不针对任何人。

但局势必须考虑好,如同这次我过分激动一样,策略选择十分的不可取。

反映到警面上,我建议好人们以猥琐应对猥琐,就是拼他们看不中条子,利用刀子排水。

虽说全场静音警察难受,刀子显然也不好受。

从刀法上看,我对我超级低调的队友长命百岁很有信心。

民们也不用太过激动,偶尔过来看看,跟跟剧情就够了。
“真实如钢,耿直如剑”
请警民同仁停止上票,避免匪徒借票抿爆上票警民同仁身份。
抿心自问,两警对跳,如此草率的投票是不是自拨警衣,自废警牌?
我是很喜欢项少龙啊。要不是他很久不出现我早就去投票了。乌姑娘做好决定了吗?
猎杀者001 发表于 2013-8-2 20:15

我今天下午有被吕不韦打动诶
不过项少龙真的很厉害啊,他说话还是一套一套的,再观望一下吧
你都直接投票项少龙了,聊你也不存在废牌的可能,
然后口口声声说我流氓逻辑,那你说说看,我的逻辑谬 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 20:10

李斯是明显暴睁眼的牌之一,你是杀的话就砍了他吧,怎么样
项兄,我跟你讲明了吧,我已经带队来了,您这还solo呢,反正今晚我是盯场了,警察生涯的最后一天,你放心,你一张嘴说不过我带队伍,要么你拉同伴来,要么你就洗洗睡吧,我也省心。
“真实如钢,耿直如剑”
然后总结一下吧,这次版杀可能里我历次版杀经历中,人气最差的一次。

没有吐槽法官或者其他人的意思,战 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 20:20

你你你。。。有卖队友的嫌疑
你说项少龙就好啦,扯嘛你队友啊,还有啊,什么叫 民们不用太过激动,偶尔过来看看,跟跟剧情就好? 恕我不能理解
苦逼头像来了。
现在什么情况哟。我来瞧瞧
我今天下午有被吕不韦打动诶
不过项少龙真的很厉害啊,他说话还是一套一套的,再观望一下吧
猎杀者006 发表于 2013-8-2 20:20

嗯,有些不能说的原因在,吕不韦和项少龙相比,我必然相信后者。结束了告诉你原因
你你你。。。有卖队友的嫌疑
你说项少龙就好啦,扯嘛你队友啊,还有啊,什么叫 民们不用太过激动,偶尔 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-2 20:24

就卖你了,你看有没有人砍你,就咱俩这大无间,你怕毛线。

你就一长命百岁js信不信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嗯,有些不能说的原因在,吕不韦和项少龙相比,我必然相信后者。结束了告诉你原因
猎杀者001 发表于 2013-8-2 20:25

这才是真正的感情牌
就卖你了,你看有没有人砍你,就咱俩这大无间,你怕毛线。

你就一长命百岁js信不信!!!!! ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 20:25

我必须长命百岁啊,不这样就对不起你给的金水啊
我想说吕大爷你不是第一次版杀咩。哪里来的版杀生涯中昂
这是什么节奏哇。窝看不懂啊
这才是真正的感情牌
猎杀者005 发表于 2013-8-2 20:26

打的不如胡搅蛮缠的李相国,见笑