返回列表 发帖
我持击龙搏虎之力~
但求君能
赐我一败!
爱小北的小南 发表于 2013-8-1 04:49

然后姐想起了托马斯·艾略特的《空心人》~
  1. 1
  2. 我们是空心人
  3. 我们是填充着草的人
  4. 倚靠在一起
  5. 脑壳中装满了稻草。唉!
  6. 我们干巴的嗓音,当
  7. 我们在一块儿飒飒低语
  8. 寂静,又毫无意义
  9. 好似干草地上的风
  10. 或我们干燥的地窖中
  11. 耗子踩在碎玻璃上的步履
  12. 呈形却没有形式,呈影却没有颜色,
  13. 麻痹的力量,打着手势却毫无动作;
  14. 那些穿越而过
  15. 目光笔直的人,抵达了死亡的另一王国
  16. 记住我们——万一可能——不是那迷途的
  17. 暴虐的灵魂,而仅仅是
  18. 空心人
  19. 填充着草的人。
  20. 2
  21. ……
复制代码
有个基友发微博说,历史证明,中央权威越强,社会越稳定。
叔说,稳定只是表象吧,大概内里满是压抑与恐 ...
阿伯杀手 发表于 2013-8-1 07:08

叔说,社会的矛盾亦是个人的矛盾,先解决个人的矛盾才能解决社会的矛盾。
比如梦中的恐惧感,你是选择逃避还是面对?
比如打机的罪恶感,你是选择压抑还是正视?
然后姐想起了托马斯·艾略特的《空心人》~
阿伯杀手 发表于 2013-8-1 07:11

姐,那就是共鸣。
因为你脑中确实塞满了稻草~
以及各种各样的声音
然后你迷途了
叔说,社会的矛盾亦是个人的矛盾,先解决个人的矛盾才能解决社会的矛盾。
比如梦中的恐惧感,你是选择逃 ...
阿伯杀手 发表于 2013-8-1 07:19

那叔你又是如何选择的?
有个基友发微博说,历史证明,中央权威越强,社会越稳定。
叔说,稳定只是表象吧,大概内里满是压抑与恐 ...
阿伯杀手 发表于 2013-8-1 07:08

叔,这个只是剑三找人切磋的官腔啦,跟中央集权有什么关系??而且,基友没睡醒,叔你可千万别想不开
木姐姐你肿么了你快醒醒
何以飘零去 何以少团栾 何以别离久 何以不得安——叫我难安王=。=
叔,这个只是剑三找人切磋的官腔啦,跟中央集权有什么关系??而且,基友没睡醒,叔你可千万别想 ...
爱小北的小南 发表于 2013-8-1 07:29

妹,叔只是随便找个人搭腔啦,跟剑三没有什么关系~
有关系的是有问号的地方啦
妹,叔只是随便找个人搭腔啦,跟剑三没有什么关系~
有关系的是有问号的地方啦
阿伯杀手 发表于 2013-8-1 07:32

好吧,欢迎搭腔,虽然给不了答案解不了惑,听听还是可以做到的
姐,那就是共鸣。
因为你脑中确实塞满了稻草~
以及各种各样的声音
然后你迷途了
阿伯杀手 发表于 2013-8-1 07:27

你妹!姐才不是。
脑中塞满稻草以及各种各样声音以及迷途羔羊咩咩的是你妹!
亂局千秋鳳影藏,披云超世浪;
燎原一刻狼煙壯,浴火飲天光。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
鲜花鸡蛋赠送记录

好吧,欢迎搭腔,虽然给不了答案解不了惑,听听还是可以做到的
爱小北的小南 发表于 2013-8-1 07:35

抱抱哒~
还是关于民主和权威的问题。
叔是倾向于民主的。
所以叔一直在与心中的恶魔做朋友来着。
但是,要说服“自己”很容易,而当面对“魔性”更强的人的时候,不得不服输认错的时候,心中便有疑问:该做民主的自己还是权威的自己?
你妹!姐才不是。
脑中塞满稻草以及各种各样声音以及迷途羔羊咩咩的是你妹!
阿伯杀手 发表于 2013-8-1 07:36

归来吧,迷途中的羔羊
何以飘零去 何以少团栾 何以别离久 何以不得安——叫我难安王=。=
抱抱哒~
还是关于民主和权威的问题。
叔是倾向于民主的。
所以叔一直在与心中的恶魔做朋友来着。
但 ...
阿伯杀手 发表于 2013-8-1 07:46

做舒服的自己!
玄歌浪蹈,幻中道真,太游方外睨紅塵。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
归来吧,迷途中的羔羊
爱小北的小南 发表于 2013-8-1 07:47

不能走回头路啊!妹的
你不想功成名遂了么
你不想粉丝千万了么
你不想妻妾成群了么
那么
就尽情的去嘲笑那些稻草人吧!!!!