返回列表 发帖
木姐姐~~
爱小北的小南 发表于 2013-8-2 01:54

南妹妹~~~扑~~~~~~
南妹妹~~~扑~~~~~~
阿伯杀手 发表于 2013-8-2 01:57

抢我翻页
嘤嘤嘤站住!查杀!躺平吧
换杯红茶,继续灌水…
小瑾好呀,去五台山求什么签呢
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
抢我翻页
嘤嘤嘤站住!查杀!躺平吧
爱小北的小南 发表于 2013-8-2 02:01

伦家在床上啦~~~~~
伦家在床上啦~~~~~
阿伯杀手 发表于 2013-8-2 02:28

午睡喵啊~~同睡
时间不多了的样子,无责任发个围观水贴。
在项少龙是杀杀的前提下,YY下小杀杀第二天开贴前群内的情况。
杀杀A:2点零不翻必须要有对跳啊有木有~~
杀杀B:素啊素啊,这个必须有!
杀杀C:额,偶素新手,你们大神跳吧,偶观摩学习。。。
项少龙:(沉默不语,头像灰灰的……)
杀杀B:俺虽然是跳大神老手,但最近二次元好忙,没时间对跳啊~~~
杀杀A:偶也没时间。。。
杀杀C:那项大神呢,应该有时间吧,偶好期待你的精彩出演~~~~
项少龙:(沉默不语,头像灰灰的……)
……
过了许久后
杀杀C:唉……
杀杀B:唉……
杀杀A:唉……
……
又过了许久后
项少龙:小伙伴们,对不起,有事要换替补,已向法官申请,你们多保重。。。
杀杀C:唉……
杀杀B:唉……
杀杀A:唉……
……
两或三个小时后
替补项少龙:小伙伴们,我来了!!!
杀杀C:替补你好,是来跳警的不?
替补项少龙:……没接到要跳警的通知啊。。。
杀杀C:。。。她们都说杀杀必须要跳警啊,但大神A和大神B又都没时间啊,偶又是新手啊,你不跳警你来干嘛啊。。。。。。
替补项少龙:嘛!原来是这种情况,好吧,但我得准备准备,你们有什么计划没?比如对跳作战计划啊,PK台人选啊,什马时候丢查证啊丢哪个倒霉蛋啊等等?
替补C:偶不知道啊,你问问大神A和大神B吧~
……
又过了两或三小时后
替补项少龙:嗯嗯,差不多了,就这样定吧,小伙伴们还有什么要给我脑补的没,没的话,我跳罗?
杀杀A:跳吧跳吧~
杀杀B:偶会帮你收尸的~
杀杀C:好鸡冻好鸡冻好鸡冻,终于有人跳了。。。。。。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
午睡喵啊~~同睡
爱小北的小南 发表于 2013-8-2 02:36

抱抱哒~~~
抱抱哒~~~
阿伯杀手 发表于 2013-8-2 03:18

没睡着嘤嘤嘤TAT
在项少龙是杀杀的前提下,YY下小杀杀第二天开贴前群内的情况。
...
阿伯杀手 发表于 2013-8-2 03:16

爆上帝视角!!
这是要跳法官的节奏啊
...
阿伯杀手 发表于 2013-8-2 03:16

YY后的结论:替补若是假跳,会有个准备过程,只有警察,才会不假思索的跳出来。
PS:版杀有风险,投票须谨慎~
爆上帝视角!!
这是要跳法官的节奏啊
爱小北的小南 发表于 2013-8-2 03:41

咳咳,果然言多必失,,,,,咱还是水水吧~
YY后的结论:替补若是假跳,会有个准备过程,只有警察,才会不假思索的跳出来。
PS:版杀有风险,投票须 ...
阿伯杀手 发表于 2013-8-2 03:43

╮(╯▽╰)╭项少龙一定是穿越来的地雷
咳咳,果然言多必失,,,,,咱还是水水吧~
阿伯杀手 发表于 2013-8-2 03:45

乃已经暴露了!晚上刀了你
换杯红茶,继续灌水…
小瑾好呀,去五台山求什么签呢
棄疾 发表于 2013-8-2 02:24 PM

娘娘,圣上回宫了,有什么要奴才今晚为娘娘张罗的请尽管吩咐0v0
乃已经暴露了!晚上刀了你
爱小北的小南 发表于 2013-8-2 03:47

偶是水民~~~