返回列表 发帖
这是小号的相遇
周瑜 发表于 2013-8-1 08:56

公瑾~mua~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本就無情,言情只是矯情
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
相識何必留名,知名未必代表你對一個人重視
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
男人若說出自己的遭遇,就不是真正的男人
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
自信真的是一種很奇妙的東西,它可以讓你生,它也可以讓你死
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
是内省而非重复
话说我为嘛想起了某些咳咳河蟹河蟹
爱小北的小南 发表于 2013-8-1 09:19

告诉妹一个秘密~
内省,其实就是重复再重复,黑化,白化,黑化,白化,天光,天黑,天光,天黑,哭完,笑笑,笑完,哭哭。。。。。。
退場....
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
嫉妒,人類最原始的心思之一,無論男女,一樣沉重
棄疾 发表于 2013-8-1 09:15

姐以为,食欲和性欲,才是最原始的欲望。
姐以为,食欲和性欲,才是最原始的欲望。
阿伯杀手 发表于 2013-8-1 09:28

食欲,滋生一切物质欲望。
性欲,滋生一切精神欲望。
瑾娘!!!!!!!!!么么哒!!!!!!!!!!!!!
爱小北的小南 发表于 2013-8-1 21:20

啊,有欲望就意味着有冲突,有冲突就意味着有战争,有战争就意味着有~~~
这才是矛盾所在:我们企图在一个 ...
阿伯杀手 发表于 2013-8-1 08:52

有冲突才有存在啊喵~
何以飘零去 何以少团栾 何以别离久 何以不得安——叫我难安王=。=
有冲突才有存在啊喵~
爱小北的小南 发表于 2013-8-1 09:42

就是,有食物才有食欲,有美人才有性欲啊喵~
就是,有食物才有食欲,有美人才有性欲啊喵~
阿伯杀手 发表于 2013-8-1 09:47

有美食才有食欲啊喵
你们讨论神马学术性问题?

看到弃仔一本正经的水,还有个出场诗,我想起当庞小国舅的日子,每天也是出场念诗。然后,爹爹小冷好萌~\(≧▽≦)/~

水贴一帮人跳杀好热闹~\(≧▽≦)/~

人生如梦,一尊还酹江月。
告诉妹一个秘密~
内省,其实就是重复再重复,黑化,白化,黑化,白化,天光,天黑,天光,天黑,哭完, ...
阿伯杀手 发表于 2013-8-1 09:26

因为你太过苛责自己啊喵~