返回列表 发帖
驴蛋是小猫
熊猫儿是玛门还是一语?
是玛门吧

娛樂一下,完場前刪,我和我家基友的對話0 0

然後會不會這場其實很簡單,朱七七和熊貓兒雙殺= =
哎,每次看到人爆殺就好想踩。。。。

沈浪是老燒
每次不翻死後都要跳不是自己的身份,留下爛攤子啊有木有
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
队友:还是救救宋离吧,毕竟他还年轻啊!
神医: 宋离是救不活的!中了查杀的必然不长命,何况是沈公子用生命发出的。如果他够小强,还能苟活到明天,哎自求多福吧。
沈浪你真是够了,要不是你我现在还在睡觉呢... 这可是一整天的守场啊

古龍 小冷

如果猜中的話,小冷這場表現不錯
昨天我和小樂樂都有說發言還不錯

2。0不翻不需要神民,不需要民主,警力控場,民順著就行了
- -
哎,如果早投票那2個是民,我也真無話可說了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。=  =
熊貓兒和朱七七好奇葩。。。。
我連他們發言也不想看了。。。。。

我估計我又認出馬甲了
熊貓兒小琦
朱七七不知道
但真心說, 你很忙那就別參加版殺=  =
上次爆發過一次怎麼這次還學不乖??
如果仍然不改, 以後我真心不願意跟你們同場.....

-----
猜身份

殺手
白飞飞
百靈

好人
冷二
古龍
魯蛋
王憐花

中間
逍遙王
小泥巴
雕雕,你准备砸烧烧鸡蛋吧= =
小冷好可爱,么么哒

沈浪()  14:35:12
有点慌兮兮
如果冷二真的是杀 那这局OVER了
话说要推宋离的话 估计得缓着点说了  感觉气氛很诡异

烧烧感觉到不对了,但像弃疾说的:

警方只有票台这个方法来出杀,我不懂有什么逆天的理由能让他们心甘情愿放弃控场,沈浪昨日表现大概率是水,即使是警察,一个遗言就能翻盘么?

所以,警方不可WS啊~~~~

不翻牌,民向很重要,现在民偏向了杀方,警方处境有点不妙了= =

小琦真是事故体质,熊猫王这种都能被拉出来偏,是说,下次当执法团吧,很好玩哒。

可用玩家内伤,治愈自己内伤哦

人生如梦,一尊还酹江月。
警察真是搬起石头砸自己的脚。。。此时不跳还待何时。。。

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
也许等再死一个警的时候。。。

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
忍不住再来说:可怜的小琦,可怜的小琦~~~

小琦好乖好乖啊,多配合,虽然开始情绪不太好,但后期多乖啊,不要推他吧弃弃~~~

我舍不得乖孩纸~~~让他活到最后吧

小泥巴()  18:17:30
熊猫儿炸毛好可爱。。。

看啊,小泥巴都觉得他可爱

四月-白飞飞)  18:22:08
熊猫儿是真小孩
宋离,送你离开()  18:22:31
有点可爱,肯定是川妹子
四月-白飞飞()  18:22:34
情绪太明显了
小泥巴()  18:23:22
这么积极帮冷二找杀,驴蛋可千万别是警察,不然这妹子会崩溃的
话说,我觉得她好像高中生或者初中生。。。。
年龄不大的感觉。。。。
四月-白飞飞()  18:26:26
她自己说是高中生嘛
不过高中生现在上网这么方便吗?
想当年我们真是啥娱乐也没有
离,送你离开()  18:27:35
有钱人家呗。
不是有钱的话 现在会忧虑的
不会像她

捶地~~~我能说熊猫儿,你以后可以装妹纸躲杀了吗?
PS:要不要帮你捡一下节操?

沈浪()  18:24:03
冷二不想验
百灵 18:24:21
今天白飞飞的表现却很好
所以我不知道该验谁了
沈浪()  18:24:35
再跟着快活王走就当杀砸
Labbit()  18:27:58
快活王已经暗暗的保了宋离。现在根本没人提他
宋离
百灵<>  18:28:58
快活王明显是豆豆

雕雕,你悲剧了,他们把你当豆豆了= =

其实,我觉得雕雕和豆豆风格好明显啊~~~难道是我太熟悉了?

至于扒马甲这点,其实我觉得弃疾的做法挺对的,当你不能理解对方干嘛或不知道马甲什么的时候,就不要理会,按自己的思路走,这样才不会被带歪。

猜马甲没必要,自己看出留在心里就好了
明天的事有办法解决,就要视今天的号票人选与出刀人选而定了,我个人的出局早有觉悟,但还是尽量保存自己的

我也觉得雕雕做得很好,分析到位,也非常配合,如果真警有跳,她肯定能站清楚队,但是,警方没跳= =这可不能怪民站队不清或分不清状况......我想起当年《龙门飞甲》了