返回列表 发帖
楼上滴,你插我两次楼哎

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿

关于宋离投票是否有效,执法团咨询了与本杀无关的资深丫丫执法团:纳威!

判定为,投票有效!怕截图放上来会出现在首页,晚点再放吧= =
现在的节奏是,强民压匪

接下来是看刀子准与不准了= =

是不?为嘛我想百灵出快点解密呢?

我又要失眠了= =
有點搞不清楚了
我覺得老燒遺言不會這麼不靠譜
但是棄疾的反駁的確很微弱
難怪人們都嘆版殺對跳就是比字速,就是比字型大小
或許是拆馬甲又一次誤我了?
插楼,标记,睡觉
顺说小冷加油

我一看就愣了,心想说小冷你怎么自爆马甲???

然后......原来......是跟冷二说的= =

话说,小冷你支持冷二,有没有名字的原因?摸下巴~~~我感觉可能有
打滚~~~

本来想跟威威聊天说,我今天好倒霉,定好了29号去办的事,我竟然以为今天才是29号!!!今天三十号!!!

到了那里人家说:亲,你来晚了二十四小时——跟好跟百灵起来时间一样,晕,不能说!免得误会!

然后还坐错车!弄到下午才回来,啥事没办成~~~原来活在梦中的人是我QAQ
雕雕竟然也没睡= =

好想扑你一下啊~~~~

到了最后,树洞最多的竟然是我这个酱油法猪TAT

心心说得没错,我就是爱跑树洞~~~

朱七七也还在!?

这一个两个都这么认真?

好敬业啊~~~~
别告诉我警察今天出查杀争票台,还能去强无间,剩下没投的,小泥巴,阿音你们能挑一个当她警伴侣?我是找不出了

雕雕,这里还真有个警伴侣,还有一个杀伴侣,最后知道真相的你不会眼泪掉下来,但估计会很蛋痛~~~

看看等下能不能找点时间出来当DJ小烧送歌才行

人生如梦,一尊还酹江月。
豆豆,你大概不知道,你的神来一笔,是全场的关键,你是最佳杀猪,哈哈哈哈
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
好想去灌水帖……披着厂花皮我已经不会说人话了……求刀求刀
法官还没做好要解密的准备!!!这杀好短啊,好坑啊,谁开一局,让我下!我不坑人!

早上起来一看,百灵已经够票了。                                                                                             
这个确实是队友 威武了,我一路下来马马虎虎。算是松了口气。                                                         
做个杀    真累。                                                                                                                        
还有啊,我就是个票台,没哪次版杀不在捞和砸里度过。其实我早就对票我的怒了,虽然做个杀杀没理由怒
其实如果要双跳,应该早点跳,现在还有半小时关门,不可能来得急。

唉,只能说是一子错,满盘皆落索。

昨晚阿九都在跟我说,弃疾跳输了,因为当时朱七七李寻欢等人其实已经把冷二压下去了,雕雕也在怀疑了,且面后期白灵也很给力!可惜今天天若和烧烧都没时间,而蚊子不敢跳,蝶舞又来晚了——后面起跳我觉得应该是由蝶舞跳比较合适——王云梦 ,一个非常肯定遗言的人,且而还先去投票的人跳,会比一个被怀疑到白灵跳说服力更高些。

而且即使弃疾跳输了,估计他要得到的信息已经足够他布置下一步动作了,所以最大的硬伤仍然是开贴不跳不争票台!警方只有票台可以下人,杀方有刀子,把票台争了去,还玩什么?虽然天若很可怜的,跳得也很辛苦,但是,民,是没有信息的,你不能怪别人咬你,想不被咬还得看自己的表现。朱七七确实分析得很好,但是快活王,驴蛋分析得也不差,他们的理由在我看来都是能说通的。

人生如梦,一尊还酹江月。
其实如果要双跳,应该早点跳,现在还有半小时关门,不可能来得急。

唉,只能说是一子错,满盘皆落索。
...
zhoujin 发表于 2013-7-1 10:59

某烧不让我跳T T,我昨天晚上大半夜的用手机窥屏看2个男人的对决,窥到了凌晨12点半。
某烧不让我跳T T,我昨天晚上大半夜的用手机窥屏看2个男人的对决,窥到了凌晨12点半。
猎杀者005 发表于 2013-7-1 11:51 AM

我知道,我昨晚也好晚睡的,你下了我还没下呢QAQ