返回列表 发帖
然后想到警察,我更生气。
我说,有查杀不走查杀,PK做什么。

我这个发言,怎么可能是刀子!警群三番五 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-1 22:17

咱能别这样吗!能!别!这!样!吗!
见贤思齐,时时自省,切记切记
警察不愿意带着平民思路走,谁踩了警察就要砸死。谁不踩人就留着。

我不是说不认同这个风格。但是对于我 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-1 10:05

0 0 伦家叫书香...
我那个发言,是认杀?是交刀,是炸牌!?

我刚才回去看了一遍。果真就应该生气!

我点了宋离,宋离是 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-1 10:15

0-0 认错警察了...
当时是有很多矛盾的....
我说了上PK的也可能是个条子...所以我是给你们做身份啊... 我的确很不清楚冷二的思路...但是当时也没有证据也没有人说他不是条子....
我是民,所以我只能给你们这样做身份啊....
他说终极PK... 宋离爆的又是身份牌... 咳咳0 0 主要是为什么说你太匪...因为你思路逻辑太清晰了,但是有些发言是极具有攻击性的...当时唯一的感觉是你要么是个条子,要么是个炸牌的匪徒...
0 0后来卖萌的说话的时候发言就非常好人了...
摸摸~~~~~030

不是终极,是生死PK。
小琦,别这样,我不知道你有没有看水贴

我其实一直希望每个玩家都开开心心的玩,欢欢乐乐的结束,无论输赢~~

所以我一直都有给你们送歌,讲讲人森,听听歌放松下。。。

多看看风景,不要痴和迷,你才会成长。

人生如梦,一尊还酹江月。
不是终极,是生死PK。
猎杀者012 发表于 2013-7-1 10:48

意思差不多0 0~~~
蹭蹭~~~030~~~
叔叔带你去钓金鱼啊~~~
不是终极,是生死PK。
猎杀者012 发表于 2013-7-1 22:48

所以跟你说的都是白说吗,谁愿意陪一个讨厌的家伙扯淡,还不是因为喜欢你,喜欢大家一起版杀
我跟你讲,丫丫的妹子比你坚强一百倍
是,你有逻辑有分析,那你想过没有别人为什么踩你,难道踩你的都是杀吗,你知道自己是好人,别人又没摸你别人怎么知道,还不是看你的发言,那些充满敌意的,扭曲的发言,只会黑死你自己
我也在pk台上,但是我想的是什么你知道吗,我想的是警察走岔了我努力拨回来,警察不是万能的,我能在台上说明我之前确实存在问题,我努力说清自己,我不挡票台,虽然我是被弃疾卖了还在帮他数钱吧,但我觉得我当时的表现对得起我自己啦
好吧,你要说每个人思路不一样,说我傻圣母我也认,但是我们说清自己了,如果警察还要票,那是警察的事了,谁还没被票死过,不需要那么尖锐那么情绪的,围观贴中又是一条好汉。哈,我还跟雕雕说过这才不是小琦,你都不知道解密贴看见是你我有多失望
而且现在版杀已经过了,我说你能蛋定点吗能吗
鲜花鸡蛋赠送记录

意思差不多0 0~~~
蹭蹭~~~030~~~
叔叔带你去钓金鱼啊~~~
够了 发表于 2013-7-1 22:55

陛下
鲜花鸡蛋赠送记录

陛下
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-1 11:10

-333333333333333-萌萌的天使~~~萌萌的小冷~~~~~
你们都好萌><
路过=。=小琦太2了。差点吓死我。我觉得小琦这是憋了好多场的一次性爆发了吧。这爆发力……好强……行了爆发完了就睡觉吧。有啥好生气的,一局游戏而已。而且每个人都有自己的思路,惟一让人遗憾的地方就是你总是被坑的那个。至于你为什么总是被坑……这个,传说中的负BUFF?……

我说实话,我打酱油的真实原因也不是真的要打酱油,而是因为不想爆水。因为当时我是在被抿,只要我向抿我的人解释,我肯定爆水,所以我不能解释。
说白了,我还在等支撑。那个时候只要警队支撑我,我的身份还是能掰回来的。因为我可能是沈浪团队的,在给冷二递话。
但是冷二不接我递话是一,警队不支撑我是二,最后我一看我还真是孤军奋战,再不改思路就死了,这个时候就只能爆水了,没办法,爆水总比挡推强。

其实小琦的一句话说的我倒是赞同,就是警队你不为平民着想,那就不能要求平民去支撑警队。有一点我觉得警队应该是知道的,就是百灵出来的时候我就相信了一大半,因为我的思路一直是倾向于沈浪警宋离杀的……但是当时确实是比较不爽,你警察自己被怀疑了就跳,平民被怀疑了就看着平民去死,你想想平民都爆了,谁还替你挡刀呢。是不是。当警察要爱护你的民的。要有能替你坚信的民去死的信念和精神。心里的铁好人被抿,哪怕自己爆了也要出来保,而且要力排众议的死保。你这样做,平民就会知道你是真的为平民着想的,这样平民才会投桃报李。

曾经有一个复杂规则的局,警队生捞了一个潜水的平民,这个民一直潜水,但是踩人很有力度,就是一天十帖那种。连潜三天,警队连捞三天不让人抿,其它民都抿过了,留了这一张牌。原因就是觉得这个民有好的地方,值得一捞。到第四天的时候这个民突然站出来,一帖点齐所有杀刀,生捞暗警。刀队直接排这民是好人特权。而警队也因为这个平民的爆发终于把思路调整过来,找齐杀刀。最后刀队交牌。
事后解密帖警队自己就说,捞这个民是警队做出的压力最大,也是最正确的决定。
据我所知,但凡我见过警民胜利的局,基本都是警民齐心。如果平民不配合警察,或者警察不懂保护自己的平民,这两种情况到最后,十有八局,警民必败。

说到这局,百灵出来的时候我开嘲讽,百灵说不要生气,我说没生气。
其实要说我生气,我倒是不生气。因为我知道警察自有自己想法,这个能理解。但是也不能否认我当时就成心摆出看戏的架势,要看看警队吃吃瘪的。为什么,我一直说的是那句话,任何人都有心有情,不是说警察就可以随心所欲拿平民摆布着玩儿,而平民就要为警察死而后已的。我当时的想法就特简单,好啊,你警队不是要看着我被抿吗?行,现在轮到姐姐我看戏了,我也要好好看会戏,让你警队知道知道被看戏什么滋味。
我想这种心理绝对不仅我一个人会有。我觉得警队你自己应该能有感觉吧,被平民看戏是什么滋味。我知道你是警,可我就是不捞你,看着你孤军奋战,什么滋味。
大家都不好受,那为什么非要走到这一步呢,是不是。

所以说也不能怪小琦生气,有些事确实是事出有因。不过小琦的气性确实大了一点儿,大概也是因为比较认真吧,你看我铁了心要打酱油,那就随便玩儿,绝对不可能生气。再不过据我所知小琦的气性不长久,气完就好。
所以大家可以不用说话,一起围观,等他气完。
鲜花鸡蛋赠送记录

如果我是法官,我會暫時鎖起這貼
因為我不法官,我就路過
没什么好锁的,这场讲清楚了,下场还是朋友是不是。不然断断续续,绵绵不绝了都。不如现在一次性讲出来拉倒,我一向觉得,你不能一直要求别人去理解你,只能尽量做好你自己,做好了你自己,这个玩家你还是看不下去,忍不下去,大不了下次不同场了。下次报名直接跟法官说,某某人在,我不在。这样就没矛盾了。
好了,大家,发完帖子,一笑而过,下次过场不提。
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
搭帖,涨工资吧~~~

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
没爬楼不知发生什么阿~琦仔又受伤了???

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
哇,,,,你们不是吧。。。。

解密了还码这么多。。。。