返回列表 发帖
爹,俺还在等你发力捏~~~
我估计在记得清楚的人脑中暗方哪八个人应该已经很明了。那应该赌的是三分之一的概率吧。
猎杀者014 发表于 2013-6-21 19:12

你能保证杀方会锁尾票吗?
切. 除非警察锁尾  曹操锁首. 我就告诉你们将军是谁.  不然你们根本找不到! 哈哈哈哈 - -

郭嘉是僵尸 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-21 19:12

其实小乔你就是僵尸将军……
就是,丕丕说说看,哪八个?谁最像僵尸将军?
猎杀者008 发表于 2013-6-21 19:15

丕是脑子不清楚的人,大早上的,正在刷脸化妆中……………………
丕一直好奇小乔是在cos还是真性情如此,扶额。
猎杀者014 发表于 2013-6-21 07:15

><  来我方吧。我们票暗方啊。

猎杀者002 发表于 2013-6-21 19:15

唉,这个应该只能听天命……
丕是脑子不清楚的人,大早上的,正在刷脸化妆中……………………
猎杀者014 发表于 2013-6-21 19:16

刷脸,你脸上是有神马啊
唉,这个应该只能听天命……
猎杀者014 发表于 2013-6-21 19:17

我是杀手,我一定不锁票,让警方的人去炸死,然后再晚上一刀,必胜。

那王族竟然放她跟三方谈判……这不科学。
猎杀者002 发表于 2013-6-21 07:15

这种不可能的事情没有好谈的,杀方刀医生把警察逼入绝路的同时也把自己逼上死胡同,
虎兕出于柙,龟玉毁于椟中,是谁之过也?
小乔不粗来捏,因为被俺爹揭穿身份了咩
- - 不可能找到僵尸将军的。
一暗方不可能上票。二警方不可能上首尾票。
为什么我越分析越觉得好忧桑啊。
这种不可能的事情没有好谈的,杀方刀医生把警察逼入绝路的同时也把自己逼上死胡同,
虎兕出于柙,龟玉毁 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-21 19:18

语文是体育老师教的啊!!!

算了吧,僵尸将军警方没兴趣,说实话,我也不知道是谁,要乌龙票错,那警方就一点机会都没了,所以主公不 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-21 19:12

杀方:
1丶警方特权出局5人,且警察必须出局,暗方特权出局2人,且僵尸将军必须出局。
2丶警方至少7人出局(包括水民在内),暗方密探必须出局。

僵尸将军出局后,我方今晚就不会刀你,另选特权刀,而暗方今晚刀你,则杀暗同时达到胜利条件,杀方胜。
所以你今晚仍有活着的机会,明天就还有戏看,不然今晚过后真要解密白送暗方胜了。