返回列表 发帖
亮亮,来谈谈吧,备跳杀。
猎杀者008 发表于 2013-6-21 19:05

哎哟喂,戏肉来了
不用谈了,主公毫无远见,亮现在听天由命了,你作为杀方太明显了,但由于黄月英,所以根本不想理你。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 19:07

合力找僵尸将军票了如何,备让阿瞒去锁首。。
还不结束啊。
阿九0916 发表于 2013-6-21 19:08

有人没穿小内内
亮亮,来谈谈吧,备跳杀。
猎杀者008 发表于 2013-6-21 19:05

皇叔,谈一下杀方目前的感想?
猎杀者008 发表于 2013-6-21 19:09

谈何容易?
僵尸将军的线索太少了。
警方众人请锁票曹操,我们只能一搏了,加速解密吧。
票僵尸将军不如票郭嘉。你觉得呢?
猎杀者008 发表于 2013-6-21 07:09

算了吧,僵尸将军警方没兴趣,说实话,我也不知道是谁,要乌龙票错,那警方就一点机会都没了,所以主公不愿投阿瞒就弃权吧,昨天主公的弃权就让我看出杀团之作为了,根本没仔细考虑过利害得失,继续你们自己不愿想,接受一个考虑不全面的盗贼建议,亮想,你也没有能与警方合作的能力。
谈何容易?
僵尸将军的线索太少了。
猎杀者002 发表于 2013-6-21 19:10

我估计在记得清楚的人脑中暗方哪八个人应该已经很明了。那应该赌的是三分之一的概率吧。
切. 除非警察锁尾  曹操锁首. 我就告诉你们将军是谁.  不然你们根本找不到! 哈哈哈哈 - -

郭嘉是僵尸.  票内曹操吧. !
张飞连杀方并群只有一刀都不知道. 能是杀方的么
猎杀者009 发表于 2013-6-21 19:04

小乔,把刀赐给郭嘉后,你潜水吧。
算了吧,僵尸将军警方没兴趣,说实话,我也不知道是谁,要乌龙票错,那警方就一点机会都没了,所以主公不 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-21 19:12

诸葛亮挥挥羽扇,不带走一丝云彩………………………………
算了- - 杀水吧。
暗方召唤哪一个,我们就换另一个。
我不想送暗方胜利。
我估计在记得清楚的人脑中暗方哪八个人应该已经很明了。那应该赌的是三分之一的概率吧。
猎杀者014 发表于 2013-6-21 19:12

就是,丕丕说说看,哪八个?谁最像僵尸将军?
小乔,把刀赐给郭嘉后,你潜水吧。
猎杀者002 发表于 2013-6-21 19:12

丕一直好奇小乔是在cos还是真性情如此,扶额。