返回列表 发帖
诸葛亮就会吹牛~~~~~~~ 不是说我不锁票就号嘉嘉吗. 你倒是号一个给我看看啊!

呵呵呵. 没那本事, 就少吹牛...!
甄姬这个存疑,好吧,算入其中,确实只能票曹操了,那我们真没话说了,听天由命。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:57

晚上不要理关羽,昨天吸血鬼吸了谁没人知道,张飞既然跳明杀,直接狙击毙了。
我可以不要胜利了。两刀剁死王族么。
甄姬这个存疑,好吧,算入其中,确实只能票曹操了,那我们真没话说了,听天由命。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:57

诸葛竟然会晕规则XD
我可以不要胜利了。两刀剁死王族么。
猎杀者029 发表于 2013-6-21 19:00

……噗!虽然这么说有违游戏精神但我还是想说+1
张飞内个警方的. 今晚要被乌龙了.
……噗!虽然这么说有违游戏精神但我还是想说+1
猎杀者014 发表于 2013-6-21 07:02

>< 你到底是哪方的?丢了暗方来我方吧。
虽然我方的前景不怎么样~ 要不要拉手一起搞死暗方~~~
张飞连杀方并群只有一刀都不知道. 能是杀方的么
晚上不要理关羽,昨天吸血鬼吸了谁没人知道,张飞既然跳明杀,直接狙击毙了。
猎杀者002 发表于 2013-6-21 19:00

………………我第二天在树洞里圈了曹纯你是杀,圈了张角杀,圈了张飞警,圈了甄姬狙击手,圈了孙权僵尸,现在想来下面的法官留言一定是笑裂。
亮亮,来谈谈吧,备跳杀。
不会逼你的,我票曹操还算是给杀方留余地了。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 06:51

0.0 反正我不认识他。就当地雷了反正我不锁首尾票。
猎杀者008 发表于 2013-6-21 19:05

不用谈了,我反复测算过了,跟你们谈,警方会输。
猎杀者008 发表于 2013-6-21 07:05

不用谈了,主公毫无远见,亮现在听天由命了,你作为杀方太明显了,但由于黄月英,所以根本不想理你。
猎杀者008 发表于 2013-6-21 07:05

大哥你都不相信伦家。