返回列表 发帖
我被几句话戳爆笑点了。。

卢娜:请你们不要叫我卢娜妹纸了,我是个汉子。
弗雷德:那我爬爬卢娜汉子——的楼。。。

海格:我把天使的坑先占了,不要刺死我啊,不要刺死我。。。(你这么多肉,刺不死好么。。。)宁可死在晚上,也不要刺死我啊。 刺死很惨啊。。(东方姑娘乱入,说,刺死,刺死一点不惨,很快的。)
法官其实才是汉纸。BB
爱基友爱死神 发表于 2013-3-16 19:44
被看穿了麼....其實我有男音歌一直在.....
小瑾么个~~~ 0w0 在最后竟然猜对了马甲………………
够了 发表于 2013-3-16 19:41

小够么个~~~对你和烧烧的马甲比较有信心
BB说:爱神只能连一次了。
我说,哦,啊!!为什么只让连一次。
BB说:那你就假跳啊。。

...
初琦不意 发表于 2013-3-16 07:44

因为把时间看提早了一个小时,上了票之后才发现还能改票,然后就在不能改票的那段时间,我突然想到你如果真的是警察怎么可以不用尽全力LJ?…… 0 0然后…… 0 0我好像懂了什么,直到第三天你死了出局是爱神才明白过来心心是奇洛最后才了解………… 0 0心心是好人怎么可能不…… 0 0 嗯,于是就这么晕过去了。。。

做个记号,没死的妹子,蝶舞,安伯还未领花花。
因为把时间看提早了一个小时,上了票之后才发现还能改票,然后就在不能改票的那段时间,我 ...
够了 发表于 2013-3-16 07:51

够了酱。我拿警察还没跳过警察。。。。
版杀这么多年,我当警察都是猥琐死的。。。。。。。
我也好奇,我拿警察会怎么跳。。
我有说过拿胡子扎脸咩?

伦家每天都shave的,腿毛也是
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-16 19:47

一直都穿长裤,咳咳,因为懒得shave,所以,让大叔我扎一下你吧,萌萌滴汉纸=3=
还有海格。当时卢娜去跳医生,我之前就想我能跳的就只有医生和天使,那我为跳医生奠基础,然后卢娜跳医生,我就去轻轻的踩了一下。然后偷偷的想卢娜是不是我的同伴…… 0 0再然后弗雷德就出现作死卢娜…… 0 0 第二天弗雷德表面上是帮着乔治的但是后来又跟了哈利,而且最重要的是弗雷德说哈利可能会号死一个独杀,你说我是不是觉得弗雷德是只蝴蝶啊是只蝴蝶啊…… 0 0 然后此刻海格跳出来说,boss不要赐死我,我是天使……我在想,海格是吃果果的在跳杀吗…… 0 0然后食死徒出来说,医生留一天,天使医生都不要跳出来!!你说食死徒这不是暗跳天使吗……………… 0 0 然后我就凌乱了 QAQ
我来啦

评分人数

看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
鲜花鸡蛋赠送记录

够了酱。我拿警察还没跳过警察。。。。
版杀这么多年,我当警察都是猥琐死的。。。。。。。
初琦不意 发表于 2013-3-16 07:56

至少你跳警的时候一直在卖萌。如果不是第一天我想砍死你…… 0 0觉得乔治又是一个民。。。可能或许大概我会知道你是同伴。。 。
凤凰是我偶像=.=,这回真没看出来
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
鲜花鸡蛋赠送记录

小够么个~~~对你和烧烧的马甲比较有信心
zhoujin 发表于 2013-3-16 07:51

BB说你每次猜不对马甲……可是每次我的马甲都会对………………
@校长,你为啥说我和那么多人不共群阿?
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-16 07:45

完全没看出来豆豆。
鲜花鸡蛋赠送记录

BB说你每次猜不对马甲……可是每次我的马甲都会对………………
够了 发表于 2013-3-16 20:02

啊?小够你有穿过马甲吗?我肿么不知道?