返回列表 发帖
啊 看到树洞笑死我了。每一页每一个人都看完了。

我得跟校长道个歉。我以为校长是山寨来着。但是发现校长真英雄啊,居然是唯一一个睁眼平民,慧眼识杀。。。

代表本场水民最高水平。
鲜花鸡蛋赠送记录

是吗?你当医生还是乖乖的吧,不要学烧烧爆匪了
zhoujin 发表于 2013-3-16 07:04

真心没觉得我暴匪,乔治君没让我找到警察的感觉
我还以为你是他,还想着报了当年令国洲的仇呢,谁知道,唉~~~竟然同是天涯沦落人~~~叹气~

你 ...
zhoujin 发表于 2013-3-16 07:06

死阿木,总有一天我要刀了他
斯内普是汉子么,是汉子么,是汉子么。。。。= =,@蚊只  不是说好的是妹纸吗……………………
够了 发表于 2013-3-16 06:19

斯内普 铁铁的汉子呀
本来想咬死蝴蝶的,后来发现是心心啊。不好意思。

不过要咬死烧烧啊,矫枉过正啊,一个普杀装这么好。小心吃镜子,然后反手被扔了。

一眼识破你是个匪!
0 0,我不是故意的啊。
话说杀Boss也很装
怕狙击怕赐死,不装不行。。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

结果我发现第二天夜里被医生扎被蝴蝶抱… 0 0 幸好没砍我浪费刀子…
我是认小琦是真警察的,而且杀贴好明显的指向小琦,所以认的乔治是我的匪同伴来着的,所以一直在想着怎么救蝴蝶。。。结果斯内普出现了,他说不应该下蝴蝶,哪怕有一丁点的狙击可能,然后我就彻底迷茫了,爆匪有这么爆好人吗?????……………… 0 0
斯内普 铁铁的汉子呀
吢吢丶 发表于 2013-3-16 07:14

除非果照在我面前,否则我永远不相信斯内普是汉纸。。。 0 0
看到围观楼里说我是汗纸好开心

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
鲜花鸡蛋赠送记录

看到围观楼里说我是汗纸好开心
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-16 07:29

话说全场真的真的真的真的真的都信了。。。。0-0 刻意爆汉子好邪恶好邪恶。。。。(顺便扑倒~~~
笑……………………………………
斯内普很娘么- -
鲜花鸡蛋赠送记录

话说全场真的真的真的真的真的都信了。。。。0-0 刻意爆汉子好邪恶好邪恶。。。。(顺便扑倒 ...
够了 发表于 2013-3-16 07:30

卢娜是个汉纸,你连汉纸都扑,口味好重
笑……………………………………
斯内普很娘么- -
白琉璃 发表于 2013-3-16 07:33

不管,你在我心中就是妹纸…… 0 0
卢娜是个汉纸,你连汉纸都扑,口味好重
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-16 07:34

不  卢娜是妹纸