返回列表 发帖
翻页翻页

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
坦白说我还是对那俩警察怨念最深。。。
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-16 08:32

這是第幾次被錯推了...以前越獄是我害了你...
当时跳医后本来我去报备跟警了 结果就改自己投了 后来见弗可怜巴巴的这个那个 以为他是暗警 后来见明警乔上来没否认什么的就以为是假医了…之前不信你 是因为你太高调了 医生长什么样儿?我不知道 我自己只当过一次 第四天忘自扎了挡刀死了……总之这次错不在你 摸摸头
小琦你换了个裸男头像太犯规了,我真的差点相信你了!
猎杀者009 发表于 2013-3-16 08:30

哟吼,小夕仔。
這是第幾次被錯推了...以前越獄是我害了你...
棄疾 发表于 2013-3-16 08:33

话说校长,你认错人了

我印象中当好人特权是第一次被票死了。。。然后我当时郁闷极了,伦家都不是罪了

如果我不是特权,我就认出了

PS:我真的除了当警察次次上PK,求不上PK秘笈
当时跳医后本来我去报备跟警了 结果就改自己投了 后来见弗可怜巴巴的这个那个 以为他是暗警 后来见明警乔上 ...
猎杀者008 发表于 2013-3-16 08:36

盧娜的出局和弗雷德沒有任何關係,一看就是假貨,都不想理,但害怕其它人相信...加之對盧娜的身份不確定,警察不上場的情況,明知可能是大錯也跟著改票,推卸責任吧
坦白说我还是对那俩警察怨念最深。。。
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-16 08:32

=.=,豆豆,来,虎摸一个。哈哈
翻页翻页
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-16 08:33

翻页的汉纸好幸福

难道我的经典发言不应该是妹纸不幸福我就不幸福嘛
BB说:爱神只能连一次了。
我说,哦,啊!!为什么只让连一次。
BB说:那你就假跳啊。。

...
初琦不意 发表于 2013-3-16 07:44

。。。。。。。。。。。
话说校长,你认错人了

我印象中当好人特权是第一次被票死了。。。然后我当时郁闷极了,伦家都不是 ...
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-16 08:37

你越獄是水民,我是指你被錯票,不是說你作為特權被票。好了五錢夠了去開戶...
=.=,豆豆,来,虎摸一个。哈哈
阿九0916 发表于 2013-3-16 08:38

求被杀杀招募后的心路历程
你越獄是水民,我是指你被錯票,不是說你作為特權被票。好了五錢夠了去開戶...
棄疾 发表于 2013-3-16 08:39

囧,校长。。。伦家貌似只和你同过一次场

纳威猜中7个汉纸
一个帖子专门用来猜性别。。。为“男”的生物
食死徒
赫敏
小天狼星
奇洛
哈利波特
吉得罗
弗雷德
...
lilycc 发表于 2013-3-11 06:23

周周也猜中7个
数数汉纸猜,烧烧,小琦,小够,总司,阿木,霸王,噢,还上一次的慕容,大不了加个弃疾,也就8个啊,我把谁 ...
zhoujin 发表于 2013-3-13 16:37

豆豆猜中6个

纳威:  纳威莉莉丝

弗雷德:阿木

汉纸有:哈利波特,弗雷德,斯内普,吉德罗,邓校长,食死徒,奇洛 ...
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-13 17:38

小琦猜中6个
猜猜汉子

我是汉子。卢娜,金妮,弗雷德,食死徒,小天狼星,校长,斯内普桑,伏地魔。
猎杀者005 发表于 2013-3-15 09:43

心心猜中6个
烧烧,总司,小琦,弃疾,斯内普,阿木
对了,有件重要的事情忘记做了

@烧烧:你那天想和我说什么来着?是表白么亲?伦家会羞涩的亲~

其实我想说:烧烧下场不带我共群,感觉不会再爱了

烧烧怎么还不来哩

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
這個送鮮花什麽的怎麼弄呢...前提是個人要有花吧
鲜花鸡蛋赠送记录