返回列表 发帖
这个要看喵喵皮肤如何了,之前大家给我推荐大宝啊,说是完胜各种名牌,结果嗫洗了跟没洗一样:yct ...
猎杀者016 发表于 2012-9-6 16:05

痘痘一直有,混合型皮肤?
痘痘一直有,混合型皮肤?
xxy785 发表于 2012-9-6 16:41

要不要尝试洁面皂?以前洒家寝室的妞用着效果挺好来着,不过她皮肤很油
要不要尝试洁面皂?以前洒家寝室的妞用着效果挺好来着,不过她皮肤很油
猎杀者016 发表于 2012-9-6 16:44

洁面皂不错哦,THE FACE SHOP的么?
xxy785 发表于 2012-9-6 18:47

不是哦~貌似是个英国牌子~谁知道呢~淘宝上买的,几十块一个可以用好久
xxy785 发表于 2012-9-6 18:47

对了,我自己也买过的差点忘了但是我在商场买的,70+吧,有五十克,我拿来洗鼻头的,用了好久啊
终于可以用电脑上了~可惜斯人已逝~~
我来了~~啊~~我终于可以在这里水水了~
嗷嗷嗷嗷~这是多么美好啊~
哈哈哈哈~笑死我了~~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
小二啊~你在哪里啊~~
你们有没有搞错!!姐姐活得这么辛苦!一句话都不敢多说,喵了个咪的!!!
我死不瞑目!我哪里像好人了,以我的风格,我会这么低调??!我除了PK台上的,一个人都没提啊,我活这么久我容易吗?你们太伤我心了
对了,我自己也买过的差点忘了但是我在商场买的,70+吧,有五十克,我拿来洗鼻头的,用了 ...
猎杀者016 发表于 2012-9-6 19:59

好贵的说~~一块肥皂
哈哈哈哈~笑死我了~~
猎杀者002 发表于 2012-9-6 20:08

我头昏眼花了,晚上和好多人聊天啊啊啊啊啊,我没聊错对象多么的不容易
我死不瞑目!我哪里像好人了,以我的风格,我会这么低调??!我除了PK台上的,一个人都没提啊,我活这么久 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-6 21:05

这不来陪我啦~~