返回列表 发帖
xxy785 发表于 2012-9-7 16:59

又只有我俩在水了丫~~~~~~~~~~~~~~~~··
又只有我俩在水了丫~~~~~~~~~~~~~~~~··
猎杀者016 发表于 2012-9-7 17:04

xxy785 发表于 2012-9-7 17:08

灭哈哈~~~表示纯净水无鸭梨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
哦呵呵~~又要来人了~~~~~·~~~~~~·
哦呵呵~~又要来人了~~~~~·~~~~~~·
猎杀者016 发表于 2012-9-7 17:13

小二,去给我的大号送花花~快~我等着你的~
说要围观东成西就的,结果到了游戏进行到第五天了才来,真是太不好意思了。

刚巡完第一天的场子,目前觉得周伯通的COS最好,非常贴合原版角色。造型方面则是欧阳锋拔得头筹。没办法,他顶着这么个头像,其他人不认输都不行了,有谁见过这样自带干粮的无敌造型吗?

鲜花鸡蛋赠送记录

今晚有“中国好声音”,大家千万别错过啊~
小二,去给我的大号送花花~快~我等着你的~
猎杀者002 发表于 2012-9-7 18:32

立马就送~~~~~~~~~~~~
立马就送~~~~~~~~~~~~
猎杀者016 发表于 2012-9-7 19:21

啵儿~多送点啊~
啵儿~多送点啊~
猎杀者002 发表于 2012-9-7 19:22

在树洞贴和另外什么贴送的~~挨着你的也送了~~~~~~~~~~~~~~
小二像老鸨咩????
坐等开贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在树洞贴和另外什么贴送的~~挨着你的也送了~~~~~~~~~~~~~~
猎杀者016 发表于 2012-9-7 19:26

啵啵~爱你~解密我也给你送~最佳杀助非你莫属~最佳演绎非我莫属~