返回列表 发帖
ada~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小二妞,来点实质性内容吧

是不是欧美的牌子不好用,还是亚洲的好用的说

xxy785 发表于 2012-9-7 14:55

欧美的牌子都比较狠,如果不是特别油的皮肤,最好不要用,国产还是有好东西的
欧美的牌子都比较狠,如果不是特别油的皮肤,最好不要用,国产还是有好东西的
猎杀者016 发表于 2012-9-7 15:27

狠
    可是我有在用哇,是不是改不回来了

xxy785 发表于 2012-9-7 14:55

对了,之前一直在用相宜本草的,泡泡细细的,又温和又好用

xxy785 发表于 2012-9-7 15:29

欧美的都比较注重控油什么的,洗得很彻底,但是容易让皮肤缺水,缺水什么的是天敌啊,比紫外线还讨厌

xxy785 发表于 2012-9-7 15:29

不过是混合型皮肤的话,比较狠的洗面奶只用在鼻头周围应该问题不大吧,洗完脸记得补水神马的就好了,痘痘什么可以用活芦荟敷
不过是混合型皮肤的话,比较狠的洗面奶只用在鼻头周围应该问题不大吧,洗完脸记得补水神马的就好 ...
猎杀者016 发表于 2012-9-7 15:37

原来用丝塔芙,觉得洗的不干净;后来换相宜本草的了;
    精华和乳液用的薇姿,薇姿控油的那款做的还是不错了。痘痘也还好。

现在相宜本草那款快用完了,正在寻觅洗面奶~

原来有人推荐用肥皂,后来觉得不适应,感觉太囧了。
某已经水了5页了我勒个去
围观贴四处都是某的身影啊
群里的姐妹快去围观男同胞的歌声
http://www.yayabay.com/forum/thread-216307-1-1.html
法官,你不介意我歪楼吧
原来用丝塔芙,觉得洗的不干净;后来换相宜本草的了;
    精华和乳液用的薇姿,薇姿控油的那款 ...
xxy785 发表于 2012-9-7 15:40

肥皂也敢用咩~那得洗脱一层皮吧~~混合型要多注意补水~补水~补水~~某现在在用曼秀雷敦~
肥皂也敢用咩~那得洗脱一层皮吧~~混合型要多注意补水~补水~补水~~某现在在用曼秀雷敦~
猎杀者016 发表于 2012-9-7 15:46

肥皂指商场的洁面皂,一小块老贵老贵的
   咦,没用过曼秀雷敦,可是试试耶~
法官,你不介意我歪楼吧
asuka651495007 发表于 2012-9-7 15:43

随便灌水嘛
肥皂指商场的洁面皂,一小块老贵老贵的
   咦,没用过曼秀雷敦,可是试试耶~
xxy785 发表于 2012-9-7 15:47

哦,之前我说过我也用过的,但是只洗鼻头哈~~曼秀雷敦~神马双倍透明质酸的那个~~好用~~~~