返回列表 发帖
金镶玉就是杀啦,你不用对她还有啥美好愿景了。现在杀手走水路了。而且我们信息也不太多。
哎,我估计杀方走水民路线了,我们昨晚又查验到了一个好人。我们会被那样误导是因为和导演互掐的人,身份也 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:31

现在的"好人"不代表将来是"好人"
我觉得我快疯了!!!!!!
猎杀者002 发表于 2012-7-29 09:24

我快习惯了
大明宫词的警也是差不离的。。。
怎么感觉你说话用命令式口气?独杀有那么容易看出来吗
凌雁秋现在觉得风里刀有嫌疑,你还让医生救他? ...
猎杀者008 发表于 2012-7-29 21:35

他的意思你不懂吗?
现在杀走水路很近啊。。。今天出老板娘就会开双刀
杀手再杀3个水,就能胜利了,我是明水。
特权的话,要再杀4个,WS警出来了。
 - -

昨天翻了我吧??????扯淡,金镶玉是匪,我和他明显不认识的牌,翻我有毛线用。

翻吧翻吧,关键的第二个讨论日不控场,佩服。

今天出金镶玉,晚上翻独杀!地雷的话,最好能翻到,最后看怎么处理。当务之急警察把空产权给我找回来。

还有,风里刀不用怀疑了。水牌,医生重点关照对象了。

赵通锁了尾,可以基本排除嫌疑。其他人我不知道,烦躁死了。
 - -

昨天翻了我吧??????扯淡,金镶玉是匪,我和他明显不认识的牌,翻我有毛线用。

翻吧翻吧,关键的第二个讨论日不控场,佩服。

今天出金镶玉,晚上翻独杀!地雷的话,最好能翻到,最后看怎么处理。当务之急警察把空产权给我找回来。

还有,风里刀不用怀疑了。水牌,医生重点关照对象了。

赵通锁了尾,可以基本排除嫌疑。其他人我不知道,烦躁死了。
金镶玉给我出来!!!!不出当你默认是杀!!!!!
猎杀者002 发表于 2012-7-29 21:35

得了吧,她那个样子,很明显就是匪,还需要出来?!还需要默认?!直接票了她才是正经!
我昨天就一再说过了,导演那种表现非常奇怪,身份非常不好解释,你们就完全没想过他会是民吗?

另外 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-29 21:37

我有想过(不过是在投票后...)会不会是杀手留意到他昨天那句:「最好砍了我,
不然杀手,你们明天会后悔的。」所以想试试他的身分
如果我没记错的话,4.0医生是不能连续扎针的,所以今天票台只能出老板娘。今天你们警察给我翻独杀封双刀 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 09:28

你这是给风里刀发好人牌吗?
呃……
   你们统一发泄下吧。
   我规则还理解有误,抽签决定的,谁让你们摊上我了呢?
   狙击没有错, ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:36

我不明白你的意思,你跳出来,特权会自己考虑的,民会自己思考的,你和金镶玉PK不就行了?徐导不死,工兵不死,狙击不浪费, 这叫惨烈?最惨烈,无非是你被票了,我们不相信你。但是这也好过现在的情况
我觉得最近场子开太快了,大家都没沉淀好就开场
于是警队都各种杯具。。。。。。这场后可停杀一会儿
我快习惯了
猎杀者021 发表于 2012-7-29 21:37

至少大明宮词我玩得开心...
呃……
   你们统一发泄下吧。
   我规则还理解有误,抽签决定的,谁让你们摊上我了呢?
   狙击没有错, ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:36

现在不是发泄的时候啊,也许其他人都可以发泄,但是警察不可以,你还是要控场的,另外,和你的同伴好好商量下吧
 - -

翻吧翻 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 21:38

是啊,翻了你呀。。。。。
你发泄下吧,我也算总结经验教训了。我们跪着走呗。。。。

呃……我代表团队道歉。
我快习惯了
猎杀者021 发表于 2012-7-29 21:37

同顶个!两场都碰上水警,这是怎样的一种悲剧!