返回列表 发帖
不明白你的逻辑,怎么会死3个人,工兵摸独杀的话,独杀还没开刀,工兵不会死的,独杀也不会因为工兵摸而 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-29 21:26

哎,你们要骂就骂吧。我已经预料到这个结果了。那就是我规则理解失误。现在只有挽救
对阿!!!!!!!!我昨天见到赵通出现了才再改票的!!!!!
猎杀者002 发表于 2012-7-29 09:20

马进良的意思是,你要确定我锁了尾票再弃权,以防我没有锁上尾票。
   可能你没注意到?
让工兵摸风里刀,这个有两个可能,他们猜测出令国洲的身份,陷害风里刀。
    还有一个可能就是不知道令国 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:22

一晚死三个人是怎么出来的?
怎么猜工兵身份?怎么猜猜我是独杀?
独杀现在没刀,工兵摸了也死不了
除非我是团匪,而团匪地雷不共群,有身份敢上首票吗?
猜我是地雷,我猜测工兵昨天摸我了,而我没出局,你懂的
狙击别自责了,昨天那种情况我们很理解你的。你被误导了,很正常。大家都被老板娘扔得PK台给蒙蔽了眼,而且 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:24

我晕啊,我就是相信了老板娘,她说随便水,我才很高兴的就水了啊,后来我看见好几个人说不好爬贴,我也意识到了这个问题,就没水了!我晕晕晕啊!被骗也就算了,还不知不觉当帮凶!
哎,我估计杀方走水民路线了,我们昨晚又查验到了一个好人。我们会被那样误导是因为和导演互掐的人,身份也是好的。赵通就别捣乱了。
唉,大家先安静下吧,听听猥琐立警的凌雁秋怎么说,金镶玉是杀已经无疑了,现在最重要拿出对策来呀,警察信息比我们多,看警察有什么好方案吧

另外,要不要等等工兵遗言,他的摸人情况也有参考价值的
马进良的意思是,你要确定我锁了尾票再弃权,以防我没有锁上尾票。
   可能你没注意到?
猎杀者021 发表于 2012-7-29 21:30

我注意到你上来...就想你夠胆上来应该就是锁了尾票了TAT
我这里想奉劝马进良一句,如果你是好人,你踩人不要那么确定地说某某就是什么身份。
你不喜欢跟风我能理解 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-29 21:27

我分析是我的事情,你信不信是你的事情,我又没跳警,我只是分析而已。

让杀手控场找萎缩警察去,和我没一毛钱关系。
昨天有那么多人提出来说太水了,太利于匪了,凌雁秋你还是不跳,完全可以用这个理由来说服大家啊。现在都不知道该相信谁了。
哎,我估计杀方走水民路线了,我们昨晚又查验到了一个好人。我们会被那样误导是因为和导演互掐的人,身份也 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:31

晕!你们到底懂不懂规则啊?独杀在没有激活前,被验到也就是个民!独杀要被激活,除非死了一个匪!也就是说在匪死之前验到的算不得准啊!
如果我没记错的话,4.0医生是不能连续扎针的,所以今天票台只能出老板娘。今天你们警察给我翻独杀封双刀 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 09:28

怎么感觉你说话用命令式口气?独杀有那么容易看出来吗
凌雁秋现在觉得风里刀有嫌疑,你还让医生救他?解释下
金镶玉给我出来!!!!不出当你默认是杀!!!!!
呃……
   你们统一发泄下吧。
   我规则还理解有误,抽签决定的,谁让你们摊上我了呢?
   狙击没有错,是我们的错啦。
   昨天互掐的话,任何一种结局都是很惨烈的。

我刚才看了时间,老板娘给任务的时候,是在论坛时间8点,也就是马上就要锁帖前给的,也就是说即使真警看到 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-29 09:24

我第一句是这个意思
第二句是说,老板娘这样跳真警,可以确定不是好人方了,真警可以提前几个小时出来让狙击杀了老板娘什么的。
不过身份没出来之前对跳可能会跳不过。马进良圈的人里还有真警呢。。。

现在说这个已经没有用了。。。
哎,我估计杀方走水民路线了,我们昨晚又查验到了一个好人。我们会被那样误导是因为和导演互掐的人,身份也 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:31

我昨天就一再说过了,导演那种表现非常奇怪,身份非常不好解释,你们就完全没想过他会是民吗?

另外,现在死了3水1狙击,除了你们已知的2警,金镶玉爆匪,剩下11人里明天还可以再查一个,也就是10人里推5个杀方,应该命中率还蛮高的,你们好好想个方案吧