返回列表 发帖
恩,知道啦,你想,这次是警队的失误啦,辛苦你了。
恩,我版杀经验实在不是很多,做出这种决定,你推 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 22:41

别卖队友了......我要哭了......大家找杀吧.....
你这样其实也是在幫杀方圈人...
所以我才说別发佈名单
猎杀者002 发表于 2012-7-29 22:36

也没什么啦,都这个局面,明显是走水路了。我们分析的真的不算好,而且规则都不是很熟悉。
恩,知道啦,你想,这次是警队的失误啦,辛苦你了。
恩,我版杀经验实在不是很多,做出这种决定,你推 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 22:41

别再曝光你队友啦!!警队!警察,多说多错,你少说几句吧。
今天领了10金,希望今天也能像领红包一样好运>A<
大家加油!!!
也没什么啦,都这个局面,明显是走水路了。我们分析的真的不算好,而且规则都不是很熟悉。
猎杀者004 发表于 2012-7-29 22:44

不行了,我又出来吐槽,你少说一句吧。啊啊啊啊,这是给匪线索啊啊啊啊啊。
  囧,其实,你们真的想爬楼么?我有做过总结的表格。
赵怀安是很支持老板娘跳警察的,而且说马进良偏杀,在第一天讨论楼下午开场还交了作业。
看了警队给的名单,我崩溃了,我都能推出个7788来了,我要扶墙了,不排除警队混淆名单钓鱼的可能性,但是我要提醒医生了,好好想想到底匪是走水民路线屠城还是走特权。我泪奔了。真心的,医生,蝴蝶,你们保重。
不行了,我又出来吐槽,你少说一句吧。啊啊啊啊,这是给匪线索啊啊啊啊啊。
猎杀者015 发表于 2012-7-29 22:49

她看不懂我的意思(是我表达能力有问题TAT)
猎杀者002 发表于 2012-7-29 22:51

是的,我觉得她可能也许没看懂,或者我们乐观点,警队在混淆名单,也许是钓鱼也说不定啊,忽略吧,忽略吧。我无力吐槽了
猎杀者002 发表于 2012-7-29 22:51

是我的问题,昏头了。你们随便鄙视吧。
囧,其实,你们真的想爬楼么?我有做过总结的表格。
赵怀安是很支持老板娘跳警察的,而且说马进良 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 22:50

做了步步惊心之后,我得到了一个经验,匪是可以互相不帮助,尽情互踩的,匪帮谁,不代表,那人就是匪。光看个人发言是不能完全相信的,所以我昨天才说,剧情连贯的重要性啊,马哥不是已经提醒过老板娘了,警队让老板娘把昨天水了。哎,警队,要么你们就等着我们给你们作业吧。沉默是金
是我的问题,昏头了。你们随便鄙视吧。
猎杀者004 发表于 2012-7-29 22:53

我不是在鄙视...
算了,JC继续加油查人吧!!!(咳咳,其实,我觉得你挺萌的(★ゝ∀・☆)ノ)
我不做了,我要下了,明天早上坐。警队去跟法官商量下延长时间吧。延长半天吧
我去睡了,各位晚安~还有,好梦(★ゝ∀・☆)ノ
咳咳,楼上,你暴马甲了