返回列表 发帖
这要翻帖,看到你这电梯,太方便了
阿树 发表于 2012-7-29 22:58

阿树...你.在.做.什.么!
做了步步惊心之后,我得到了一个经验,匪是可以互相不帮助,尽情互踩的,匪帮谁,不代表,那人就 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-29 22:55

受教了。虽然这次弄得大家很被动,我也不是很开心啦。马进良那么努力还一直在翻帖子。
       对于我积累经验以后再玩是个很好的挑战。
       你们要鄙视就鄙视我吧,我们的确没有很好的引导大家,让大家处在很被动困难的局面。不过还是很高兴看到大家都没有放弃。
她看不懂我的意思(是我表达能力有问题TAT)
猎杀者002 发表于 2012-7-29 22:51

什么什么?我在一心二用呃,我没懂什么啦?还有楼下万哥?
这么说吧 凌燕秋,既然你们翻了我,而且你们对规则不够熟悉,那你就暂时一边好么。我来帮你们带这个场子。

你给的信息够多了,说多错多,我来带场,必要时我会征求你的意见的,最终决定号票权也在你手上。OK?

医生蝴蝶,你们的担子很重,请保护好自己。
什么什么?我在一心二用呃,我没懂什么啦?还有楼下万哥?
猎杀者015 发表于 2012-7-29 23:01

不是你...乖乖地去睡吧,明天还要继续“打仗”←这个比喻好像不太适合-.-
这么说吧 凌燕秋,既然你们翻了我,而且你们对规则不够熟悉,那你就暂时一边好么。我来帮你们带这个场子。
...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 23:01

知道了,你带吧,我看着。
不是你...乖乖地去睡吧,明天还要继续“打仗”←这个比喻好像不太适合-.-
猎杀者002 发表于 2012-7-29 23:03

没睡呢,男篮还有一小节,我还可以等到作业发布,或者可以做完作业再去睡。
   PS:我错了,我又水了。。。
这么说,这个讨论日延时到一天半到两天比较好。

Pk台先不放。

给几个问题,我希望看到大家的答复。现在好人方的确很被动,所以我更希望好人方团结一致,只有好人方团结起来我们才有可能把杀方挤出去。

第一个问题:你怎么看待金镶玉的焊跳时机和行为?(金镶玉跳警的时候,先后有我和徐克暗跳摆Pk对掐,我给的Pk是 赵通VS万洲国,徐克给的Pk是 赵通VS哈刚VS凌燕秋VS马尽良)
请尽量分析详细。

第二个问题:你怎么看金镶玉的身份?

第三个问题:倘若上一个问题你的回答是普杀的话,请给出在这样的行为动机下他的同伴可能的反应,并指出具体怀疑人选。

第四个问题:通过这两个讨论日,你的怀疑人选是谁。

Pk台先不放。

给几个问题,我希望看到大家的答复。现在好人方的确很被动,所以我更希望好人方团结一致,只有好人方团结起来我们才有可能把杀方挤出去。

第一个问题:你怎么看待金镶玉的焊跳时机和行为?(金镶玉跳警的时候,先后有我和徐克暗跳摆Pk对掐,我给的Pk是 赵通VS万洲国,徐克给的Pk是 赵通VS哈刚VS凌燕秋VS马尽良)
请尽量分析详细。

第二个问题:你怎么看金镶玉的身份?

第三个问题:倘若上一个问题你的回答是普杀的话,请给出在这样的行为动机下他的同伴可能的反应,并指出具体怀疑人选。

第四个问题:通过这两个讨论日,你的怀疑人选是谁。
    0 0 干吗我发帖就是双胞胎。

不放PK台,我想看到大家的看法,也向理清自己的思路。

把这个讨论日当第二天玩吧。

正式Pk台,估计是明天下午去了。

号票人选都从Pk作业中产生。不管怎么样,搏一把吧。

我先睡了,大家晚安。

另:凌燕秋我们都没有放弃,你们警察也不许放弃。你好好翻帖观察,和你的同伴讨论。不明白的规则问题可以去私聊法官解决。
对了,作业凌燕秋不用作。其他好人方都做做吧。

包括我现在给了好人身份的风里刀和赵通。

我放作业也是想理清自己的思路。

现在很头疼。
临睡前回来一看,好吧,我先把这个做。警察快点去和法官谈延时吧。

1)我认为老板娘跳的时机非常好,她是看到你们俩对跳,她才出来的,说明首先你们里面必定无匪,所以她才跳出来的,她肯定已经想好了,警队和她对跳,那么你们四个人PK,她的死亡率只有25%。同时,她也保留了说等对跳的可能性,到时候她完全可以死咬警察,或者表明是看你们俩不像好人,她想挡刀。但是她估计没料到形式对她们这么有力,囧,我们警察没有被牺牲的觉悟!党的教育没有深刻的灌输。
但是还有一个疑问,老板娘是怎样确定你们俩不会都是警察来钓鱼的呢?因为你们对立很明显?
另外,或许,有可能,我总觉得,最初马哥和老徐给的PK台上是有一个匪的。直觉

2)金镶玉是匪,或者天使?姐看不来她的身份,我只能说,她的言语时机都用的非常好,首先,看到老徐和马哥对跳,不提出质疑,不让两人上PK,而让两人监场,PK台由两人订,这就是不合理。其实,让大家尽情水,混淆视听,以便杀放浑水摸鱼。

3)倘若上次我是扑杀,那么既然金镶玉让大家尽情水了,杀方必须有一个人,支持她的这种言行,适当的水,让场上更混乱。还有一个,应该是跟着大众走的,这种情况下,明知道金镶玉第二天就会暴露了,还继续低调,减少存在感是不靠谱的,那么那些低调的人里面,应该是天使。或者地雷。

4)这个问题,我要明天爬完50页的楼再回答,所以说,我最讨厌那么水了!

Pk台先不放。

给几个问题,我希望看到大家的答复。现 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 23:10

没有放弃啊,只是情绪很低落,会好的。我会在自己有空的时间多翻翻帖子看讨论的,既然你们都没有放弃,我这个当警察的都放弃了,是不是太没有担当了?
这次是很菜啦,不过我以后还会争取当警察的。
没有放弃啊,只是情绪很低落,会好的。我会在自己有空的时间多翻翻帖子看讨论的,既然你们都没有放弃, ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 23:29

真的睡了,警队,少说少错,讲什么话,放什么信息上来,你们商量商量再发啊。
真的睡了,警队,少说少错,讲什么话,放什么信息上来,你们商量商量再发啊。
猎杀者019 发表于 2012-7-29 23:32

恩,你们好梦,注意身体。