返回列表 发帖
这个帖子要一直挂上,不能删,我早早备份了,你们要是删了,我就再贴,

原来还有这招,多谢小月月提醒,送花

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
你的投降贴没备份吧?可惜了。。。
回复  阿伯杀手
mooncake 发表于 2014-10-27 21:26

区区几百字,重打一遍也不是难事~
不过,阿伯心很软的,有人给他说两句好话,听着舒服,他就会把不快忘得一干二净。
阿伯求求你写点正能量的吧,表写酸话了,今天俺都写够了。

回复  阿伯杀手
mooncake 发表于 2014-10-27 21:38

你保证不移不删我就想想~
我保证不删,自从删了子夜莲的后就没删过了。

但移不移要看你写了啥内容,其实换个版也一样啊
回复  阿 ...
mooncake 发表于 2014-10-27 21:53

移也是个问题啊,比如阿伯要写些诸如“志士不饮盗泉之水,廉者不受嗟来之食”之类的东西,这个应该是正能量的吧~
但若你移到唯利是图的股版去,还不得被人喷个狗血淋头啊。。。
如果你保证你和你的萌们不围攻,不骂人,我就保证不移动你们的帖子。。。

我知道你老毛病又犯了,但我假 ...
mooncake 发表于 2014-10-27 23:29

咳咳,对不起,忘记你也是股版的人了~
话说,萌们不应该是大家的吗,难道月月你不喜欢萌萌的孩子们吗?
有个心理学测试,就是被试者走进一间房间前,先被告知,要数数房间里有多少红色的东西,而出来以后却被询问 ...
mooncake 发表于 2014-10-28 14:19

怎么有种“阿伯才是版主,小月月在向阿伯诉苦”的错觉。。。。阿伯这是没睡醒吗?
这招是你家萌子夜莲告诉俺的,你竟然不知道?呵呵
mooncake 发表于 2014-10-28 16:43

你家N大大也很萌~萌物们是我们大家的!