返回列表 发帖

我要举报NOBO大大对俺人参公鸡

俺在股版参加炒股比赛,今天早上在Market watch 做了一单,盈利0.89%,当时排名第一。
有图有真相:

但此单曾经在水下徘徊了一会儿,仅仅因为这个,俺就被NOBO大大人参公鸡了!!!!

有图有真相:
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
Learn to become a hunter, not the hunted

他这是侮辱俺,俺跟人吹牛说在股版没人骂过我一次,现在俺无端就被攻击了,侮辱了,叔可忍,婶也不可忍,我的冤屈比天大,比地大,比海深。。。

他是版主,我无处申冤,只好找这里

而超级版主N大大,更是和NOBO称兄道弟,他把他兄弟安排到股版做斑竹,有权有闲,轻轻松松。俺却去了茶馆,被攻击的灰头土脸,而且现在还有不知道多少人反对俺。可见他们兄弟情深。为了他兄弟,N大大很可能上演一出烽火戏诸侯,拉偏架,让俺的沉冤无处昭雪。。。

你们要是不能公正的对待俺,俺就一直和NOBO大大过不去,对他讽刺打击,酸言酸语,对抗死磕,没完没了。。。

这个帖子要一直挂上,不能删,我早早备份了,你们要是删了,我就再贴,你们谁删了我的帖子,我就把因为删了子夜莲的帖子,她攻击俺的信息原样发给你们,还带情色的,想必你们看着有趣,子夜莲还同时转发给她站上好友JJ0120,JJ0120还把它发到股版打击俺。。。凭什么N大大他兄弟(在这个基情泛滥的年代,谁知道是不是兄弟呀)就可以人参攻击俺,这口气俺死也咽不下去。

若是NoBo大大不会道歉,像钢铁牛大大请教,据说他道歉的态度还是比较诚恳地。。。嘿嘿!

Learn to become a hunter, not the hunted
回复 2# mooncake

小月!
市场已经为你报仇了!
他家师傅,就大千那只虫子的TWTR今天盘后跌出S来了!
谁让他这当徒儿的欺负人!

咱趁机接一小把飞刀!
现在暂时水上!

多谢大大支持,心领了,很感激。。。

我其实是在学茶馆里的,在搞笑啊。。。

其实, 我在股坛被人攻击(如果算的话)的次数多了去了,还被人上过好多次猪头,解失败了还要等几小时,那个时候没钱,没办法给那人也上猪头,只好发帖说,没钱就不报仇了。。。

但我也不知道为什么,过去就没觉得是人家在攻击我,我胡吹说“没人说过俺一句坏话”的时候,我心里也是真的这么认为的,但这两天混茶馆,今天早上不知怎么就马上想到攻击啥啥的,其实我觉得很好笑的。。。

回复 3# 钢铁牛
这个帖子要一直挂上,不能删,我早早备份了,你们要是删了,我就再贴,

原来还有这招,多谢小月月提醒,送花

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
你的投降贴没备份吧?可惜了。。。
回复 5# 阿伯杀手
你的投降贴没备份吧?可惜了。。。
回复  阿伯杀手
mooncake 发表于 2014-10-27 21:26

区区几百字,重打一遍也不是难事~
不过,阿伯心很软的,有人给他说两句好话,听着舒服,他就会把不快忘得一干二净。
阿伯求求你写点正能量的吧,表写酸话了,今天俺都写够了。

回复 7# 阿伯杀手
阿伯求求你写点正能量的吧,表写酸话了,今天俺都写够了。

回复  阿伯杀手
mooncake 发表于 2014-10-27 21:38

你保证不移不删我就想想~
我保证不删,自从删了子夜莲的后就没删过了。

但移不移要看你写了啥内容,其实换个版也一样啊
回复 9# 阿伯杀手
我保证不删,自从删了子夜莲的后就没删过了。

但移不移要看你写了啥内容,其实换个版也一样啊
回复  阿 ...
mooncake 发表于 2014-10-27 21:53

移也是个问题啊,比如阿伯要写些诸如“志士不饮盗泉之水,廉者不受嗟来之食”之类的东西,这个应该是正能量的吧~
但若你移到唯利是图的股版去,还不得被人喷个狗血淋头啊。。。
如果你保证你和你的萌们不围攻,不骂人,我就保证不移动你们的帖子。。。

我知道你老毛病又犯了,但我假装看不见。。。

回复 11# 阿伯杀手
如果你保证你和你的萌们不围攻,不骂人,我就保证不移动你们的帖子。。。

我知道你老毛病又犯了,但我假 ...
mooncake 发表于 2014-10-27 23:29

我靠,这下你一闹,立马升为股版版主,可喜可贺啊!还是会哭的孩子有糖吃。
什么啊,我是临时混一下的。。。
回复 13# nobo
还有,你咋没道歉哪,俺还等着。。。
回复 13# nobo