返回列表 发帖
如果你保证你和你的萌们不围攻,不骂人,我就保证不移动你们的帖子。。。

我知道你老毛病又犯了,但我假 ...
mooncake 发表于 2014-10-27 23:29

咳咳,对不起,忘记你也是股版的人了~
话说,萌们不应该是大家的吗,难道月月你不喜欢萌萌的孩子们吗?
无法想象子夜莲情色。有截图吗?
JJ0120有,你们都是好友,转发就好了。。。
回复 17# 软萌萌

有个心理学测试,就是被试者走进一间房间前,先被告知,要数数房间里有多少红色的东西,而出来以后却被询问有多少绿色的。

我注意的颜色和你不同。。。

每个人看的颜色都不同。就像我删了子夜莲的帖子,有人认为是天大的事情,有人认为是“storm in a tea cup”,(芝麻绿豆)。因为在我眼里是芝麻绿豆,所以我觉得删了没啥,但这塌了你的萌子夜莲的天,她那么在意人家侮辱她,所以她就来攻击俺,这样才能给我猛烈一击,你的萌JJ0120觉得子夜莲这样做很对,而且怕别人不知道,把私下的信息,发上来让大家看俺做的多不合适。呵呵。

我一直一直在练习自己强大的心理,虽然还看不出太大效果,但俺一直在努力。。。

回复 16# 阿伯杀手
这招是你家萌子夜莲告诉俺的,你竟然不知道?呵呵
原来还有这招,多谢小月月提醒,送花
阿伯杀手 发表于 2014-10-27 21:11
有个心理学测试,就是被试者走进一间房间前,先被告知,要数数房间里有多少红色的东西,而出来以后却被询问 ...
mooncake 发表于 2014-10-28 14:19

怎么有种“阿伯才是版主,小月月在向阿伯诉苦”的错觉。。。。阿伯这是没睡醒吗?
这招是你家萌子夜莲告诉俺的,你竟然不知道?呵呵
mooncake 发表于 2014-10-28 16:43

你家N大大也很萌~萌物们是我们大家的!
我是在举例子。。。
回复 19# mooncake
回复 17# 软萌萌

人家的判断标准很奇怪的,人家还觉得防放屁内裤是时尚。我觉得应该是欢乐吐槽。什么东西情色了?我怎么不知道。