返回列表 发帖
可是二师兄,狐狸宁可被票死也不锁票求活
猎杀者010 发表于 2014-6-5 10:16

我把我的话说到位了,就这样吧。
而且也没有多少时间了。
如果,确实错了,大家看开一点,不管谁错了,或许是你错了,也可能是我看错了,不要太在意胜负就好。
    (*ˉ︶ˉ*)
游戏而已。
都十点半了。
玉面狐真的不说点什么?
你们看看这个时间出现的人,和大家的态度。
小白龙呢?玉面狐不是你心中的好人特权么,你为啥不出来捞一把?假装不在么?
嗷,高翠兰不偏杀,不是雷。
可是最后的结果又有可能是票死高翠兰。
哎,时间不多了,沙师弟,你赶紧下个决策吧。我跟你讲,最后还有好多杀没投票,好人倒是貌似有好几个只剩二十分钟的改票权了。
二师兄,不改了,维持原状。狐狸一直在打太极啊,好忧桑的说
猎杀者010 发表于 2014-6-5 10:45

好的,那我去投票了。
已经六票了,但愿是我错了。
独杀据说是白天出刀是么?白天死的人没有遗言,那我先留个遗言,万一我死了呢。
我娘子绝对是好人,她今天的表现与立场,无法把她推到杀方去,希望警队慎重。
杀单不变,就按我昨晚十二点多发的那些,如果最后要怀疑一个,你们可以去翻猴哥或者是王母娘娘。
工兵没死的话,去摸唐僧或者王母娘娘,你的任务不是奔独杀,要保证自己的存活。
医生没死的话,今晚看警队任务是不是使用包养,如果用,建议指向玉兔精。

最后,沙师弟,建议你也提前安排好任务,留好遗言。
7票才能下人
猎杀者010 发表于 2014-6-5 11:18

六票下人。14人,百分之四十。
诶,看来我错了,玉面狐不是好人。
医生别包养我啊,猪八戒不想让我说话准备明天做死我,坏人一枚!
猎杀者006 发表于 2014-6-5 11:20

你被包养,如果少一具尸体,你就算能说话,也是百口莫辩,如果没少尸体,你就算不能说话,我也不会再纠结你。
好吧,玉面狐跳杀了,又遗憾又开心,是我判断错了。
小白龙跳杀,有什么好意外的……
我有一个问题啊,如果玉面狐是普杀,然后昨晚普杀对玉面狐使用了怨念,那玉面狐是不是就不出局了?
玉面狐 ...
猎杀者017 发表于 2014-6-5 11:29

你脑补不严重,如果被怨念,确实无法出局。
诶,玉面狐,你心太软,看到我那么保你,你是啥想法呀。
跟我讲讲呗。
但愿不是地雷,但愿是独杀或天使。