返回列表 发帖
笑了,攻击人前请先审视自身,我跳得如何,不需要你去评价,你们KB的警察水平我是见识过了,所以此话题可结束后再议,只要你到那时还有这心情。在第二讨论日,你们是二对一,还有不少是看在马甲的面子上对你根本就没聊过。
这点不管你是否承认,我就是这么看的。
————————————————
目前杀方晚上自宫,白天不过为票本警出局,解释亦无用,尸体为证,你们可尽情怀疑,
但我个人是不会因为一具尸体就放下警方立场的。
你自己发言如何,可自己去看,有何出彩之处么?
你假跳没有同伴配合?你认为自己能有作为?
不是个人自夸,在有群的情况下,无论真跳假跳,只有给我正规身份,至今没有我跳不过的人。

论自身实力不如拿自身战绩说事,每局总有意外,不管你心态如何,很多时候只能接受现实。
还是昨天那句话,我个人从不故意用情绪去刺激对方,我昨日所有话皆是真情实感,不管你拿何种身份,无作为就是无作为。
我是在你的位置,你双跳都没用。
@孙尚香:昨天发言必帖没发出去。

。。。

你要这么说,我还不乐意听了。

煮酒那局射雕他是 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-22 19:06

我不想提这些,射雕那局,是我想后跳?
法官找我时都晚了十二小时,你认不认我警在当时意义不大,而是当时第二天你差点把我票掉,一切以结果而论,过程的思考本是浮云,
如上场,我能说自己没搞死庄有杰还是我的功业了?
有意思没有啊。赵云你水平很高?别逗我行不行。
猎杀者004 发表于 2014-5-22 19:13

每个人都有自己的看法,看不顺眼请无视,我没有强求他人认同的必要。
好吧,我来说。

煮酒射雕你是警察,你赢了吗?

丫丫武林外史那次,如果不是死警抽风了保你, ...
猎杀者006 发表于 2014-5-22 19:27

对你的指点,不屑一顾。

要上票趁早,晚了当心出意外。
人苦不自知,你们有自知么?
像泼妇骂街一样就是你们的实力展现了,最后一言,余下凑帖。
不必删,就当作记念吧,更难听我都受过,

历史以学识为锋,版杀以逻辑为矛,狂人以傲言为要,痴人以夏梦为妙。

人敬一尺,我敬一丈,每次都扯到地域,就连场外的那个吕布也是,任何时候客观总是存在,在不合理的世间求合理,没有这个勇气,就不必出来秀了。
其实我也觉得。。。表弟蛮可怜。。。
基友你干嘛老欺负小弟弟。
猎杀者014 发表于 2014-5-22 19:44

我在网络上的经历是你所不曾有过的,要说玩明嘲暗讽,上千人的群中我都不觉得自己会如何受不了。
你不必牵扯进来。
我第一次见识到甄姬这种骂人法,你真是刷新我世界观,麻烦请回小学进行再教育好吗?老师有没有说过,不要说 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-22 19:49

好了,你起床吃饭上班吧,别管他们了。
我也不再说了,这样可以吧。
你受不了你可以离开,没人留你
猎杀者001 发表于 2014-5-22 19:55

好啦,别再说了,如果不是因为你,我只怕要让这群人下限秀得更加彻底了。
关手机,好么?
看到场外论街,闲着无聊,就谈谈看法吧。
用街来影射人,很好的比喻,但不合逻辑,

在皇后街上,双方撞个正着,一方破口大骂,一方轻抖衣袖,
破口一方自称贵族,
在地下街中,双方撞个正着,由于黑灯瞎火,妓女,流氓横行,双方顾及自身安全,一身不吭朝原方向前进。
两条街的对比,人的素质与街的环境有必然的联系么?
我还可以补充一个,在华尔街上,双方撞个正着,一方破口大骂,一方毫不理会,
第二天,其中的一个人破产了。
一个人对着天际说这世间痴人太多,一只蚊子凑了上去。
蚊子被抓到了,人问:你可有遗言?
蚊子答到:你想着吃人,我为何食不得你的血。
世人总喜欢给自己找些冠冕堂皇的理由。所想的不过是啜食人血的快感,同样是蚊子,也有只吃花蜜的,口味决定品位。