返回列表 发帖
孤以为票向已定。不介意加速的可去隔壁投票。若有闲情与孤共饮一杯谈谈国家大事。内奸误国。孤深恶痛绝。
猎杀者011 发表于 2014-5-22 21:17

想谈啥?
华佗乖,表翻旧账了。
猎杀者014 发表于 2014-5-22 21:23

我睡觉了。
华佗乖,表翻旧账了。
猎杀者014 发表于 2014-5-22 21:23

还有别整天说我翻旧帐针对他,我说的话只是因为他先说了我反驳一下。
让我们愉快的拉着小手水完这十帖吧。
猎杀者002 发表于 2014-5-22 21:30

十帖不够送花花。
操自己精分也是能水完石铁的。
猎杀者002 发表于 2014-5-22 21:32

你别精分阿,华佗牌脑残片还在研制当中。
华华,操攒着送花花的钱还是有的么么哒。
猎杀者002 发表于 2014-5-22 21:45

辣给我双份
知道你是警察就一定要投了?你的思路还真是直线啊,反正已经错队了,你们随便吧,老夫昨天已经说 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-22 21:54

盖盖你为嘛可以十票一水,不科学!
回复  猎杀者006

华佗佗你个监场不科学,昨天你监场太失败。没有镇住场。
猎杀者012 发表于 2014-5-22 22:02

我都没监场过,嘤嘤嘤。

辣你想我肿么监?

他们都不做作业
那你收作业,每人交一份骗子杀单
猎杀者003 发表于 2014-5-22 22:07

好哒。
盖盖那票不知是卡了还是废了。
首先我必须承认我阴暗的小心理因为007被骂暗搓搓滴爽了一下。

其次想说你们只看到别人爆粗,觉得爆粗一定就不对,那我说个发生在我身上的事吧。
之前有次杀,我和木姐姐警察,拉了007做场外。虽然之前有过不快,但人家来帮我,我还是很感激的。木姐姐这个人说话不着调,经常在群里调戏他,我就私敲木姐姐,说007不喜欢这样不喜欢那样。但到后期,007在群里怎么说我的呢?说我精神不正常,说我来版杀是为了发泄生活中的不满。我承认我玩的没你好没你高端,但不代表因为这个我的人格就该被你践踏。有时候不带脏字的骂人更可怕。他这种言辞跟爆粗的比又有何高下之分呢?我在丫丫几乎每场都下,煮酒那里也是公司不给上网才不去的。如果我来版杀是为了发泄对生活的不满,那我的人生多悲催,我的人性得多扭曲。

以上只不过是其中一次经历,不占用此处太多位置。那些指责别人爆粗的,如果我和你位置互换,你也不一定能忍下来吧。

最后,我要和小甄甄做盆友!乃不要嫌弃我哟。
言归正传。

今天的作业是每人交一个骗子的名单。并且要给出至少一条理由。时间是晚8点之前。

又不用我监场了。