返回列表 发帖
哦,说个正事儿,关于骗子那个

其实这个是真是假我也不好说

我们第一天摸的也是诸葛亮,反馈民

这同验同杀再同时被骗子作用,哈哈,我也不知道可能性多大
别教育他嘛,还能不能让人家愉快的狗参公鸡了
猎杀者012 发表于 2014-5-22 19:45

额,再说法官要嗡嗡嗡了,适合而至吧

其实我也蛮佩服某人一叫一群人围攻,这样的人还能自我陶醉
呵呵,不带脏字骂人那不是骂人,带脏字骂人那就不能忍了,原来骂人还要分三六九等

我们就是低俗的人,没赵云那么牛掰,骂人还能不带脏字的,我们骂人就这么粗俗
查证票向等等等等非情绪性发言都表达过了,其余不想多说了,各位88
备备不是我说你阿,投个票能敬业点?
你第一票废了。不对你的票废了。
看遗言吧。有什么想问的我这里补充。
PS:我是原主。我适合冷场出现刷下存在感
主公你还不去投票么?还有华佗~~~
。。。这个遗言。
我木有嫌弃你哇。天地良心。
银家错了嘛。
猎杀者014 发表于 2014-5-22 21:41

那快去上票,格式记得正确
正主就乃乱说话影响我判断。
猎杀者014 发表于 2014-5-22 21:43

哪里乱说了,那是拿你反驳郭嘉?有错?
其实我蛮好奇你怎么会想到一个奇怪的点里说我T你出警队
贼喊捉贼的事,想必孙公没少干吧。老夫如果是骗子,那昨天必定知道司马身份真假,何不与其站队, ...
猎杀者015 发表于 2014-5-22 21:34

你若是骗子,第一天知道我是警察,当然跟赵云投我阿。
骗子杀方的唉
第二票没错啊
猎杀者010 发表于 2014-5-22 21:50

要引用的。
操不能引用 仲谋有大腿么…
猎杀者002 发表于 2014-5-22 21:52

主公乃无视我哇- -
知道你是警察就一定要投了?你的思路还真是直线啊,反正已经错队了,你们随便吧,老夫昨天已经说 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-22 21:54

不直线哪算新人呐
除了奉孝弱受!操最爱仲达美渣攻!操是霸王攻!
猎杀者002 发表于 2014-5-22 21:56

乃还是去找骗子快去!!
我都没监场过,嘤嘤嘤。

辣你想我肿么监?

他们都不做作业
猎杀者006 发表于 2014-5-22 22:04

那你收作业,每人交一份骗子杀单