返回列表 发帖
你们俩都是我钦佩的人,我不知道听谁的啊
猎杀者012 发表于 2014-5-15 19:47

别用钦佩这个词,更别把我与他等列。
你听场上身份最高的人就行了,你可以自己想想,002庄有杰如果已经定杀,还有什么必要去山寨他?而ROY如果是一个好人,被山寨后就能坐正身份,有什么必须拒绝的理由?
庄有杰是定杀,所以没有山寨的必要,但ROY,广大好人如果无法断定身份的话,对场上大部分好人判断会造成影响,别说什么砸不了她,我只是不想流局。
每个人玩版杀都有自己的标准。 谁稀罕和你并列。

你乌龙不是一次两次了。 老子讨厌被乌龙。 不像某人! ...
猎杀者022 发表于 2014-5-15 19:51

搞笑,就你这水平?如果想开嘲讽模式,随时奉陪。
roy要是坏人不会揪独杀了
猎杀者012 发表于 2014-5-15 19:52

自己推测永远难说是真相,庄有杰如果是定杀,还作用他干嘛?
ROY如果是好人,有什么必要完全拒绝这样做?他身份高不过水,有什么权利这样做?
roy要是坏人不会揪独杀了
猎杀者012 发表于 2014-5-15 19:52

提下场外吧,有一次这个杀方吉祥物搞死了独杀,不是他真的想搞死,而是自己水平问题。
要说拿杀对队友的保护,我自认已经是十分敬责了,但有有需要的前提下,我也不介意搞死两个普杀,任何时候问题不要想得那么单纯。
所以这场的独杀只是被他点了下而已,如果场上人只是怀疑,谁敢说能一定把沈志敖票出?
真正决定票台的还是警方的遗言。
002定杀,。 也分什么杀 。 蝴蝶明天优先出局!

、为什吗不能摸002 。、
猎杀者022 发表于 2014-5-15 19:56

你是好人为什么不能摸你?你要是好人,票下唐淑芬后直接砸庄正杰不就行了?
少在那含血喷人。 老子的号票是海燕狙击。   是海燕情绪了, 警察号的独杀。 我和海燕盘丝了。   ...
猎杀者022 发表于 2014-5-15 19:58

如果不是你,独杀会被弄死?你自己开始眼光不准,等到独杀没救时还假跳警,完全是闹剧,千秋大业就被你这个吉祥物给毁了。