返回列表 发帖
为什么我正规拿警没输过,就是根本不用担心这些牛鬼蛇神能左右自己,虽然每一场总有些意料之外的变例,但这 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-14 22:05

算了啦,他小孩子一个,而且又是新手,我是觉得他关键时刻骗了我们,觉得生气而已,要是听你的,票了020(我们是觉得020是狙击),结果不会比现在好的
不知不觉我又发了辣么多贴!
猎杀者022 发表于 2014-5-14 22:19

这次没有将近900贴喂
这次锁好的隐藏马甲没做到! 锁好的打酱油又没做到!
猎杀者022 发表于 2014-5-14 22:23

你说杀boss是召唤了008?
002揍是那个粉红色的猫。 揍是杀手!乃萌不信!
猎杀者022 发表于 2014-5-14 22:26

不是,是010
015是本尊,干嘛要赐死你009,你的思维,我很无语了,又不是用恩怨来版杀
021,你老是跟风,没有自己的主见
你不是好人BOSS嘛,你怕什么?
赐死的权利在你手中啊,应该是我求你不要弄死我是吧?
至于赐死你的理由 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-15 09:22

他不会死啦,他死了还有提拔boss呢,提拔boss才是杀方必胜条件
本人再次提醒所有好人:坚决执行警方遗志,坚持维护主监009大人的绝对权威,不要有任何质疑。遵令行事,确保 ...
猎杀者021 发表于 2014-5-15 09:26

022啊,昨天关门前说的
021,你是杀boss吗,你的眼光真不好啊,召唤到了警察
你如果真是好人,建议你听取我的建议,排个4人杀单,提交009参考。
猎杀者021 发表于 2014-5-15 09:47

那你先排给我看看
王国荣,你要我怎么说你,太可爱了
002(铁杀)  019  014  010
猎杀者022 发表于 2014-5-15 10:41

014我倒不觉得他是坏人,只是他摆的pk很离谱罢了
002,005,010,019
你干嘛辣么针对015,她跳了你的森份么- -
猎杀者022 发表于 2014-5-15 11:00

他和009高威一个样,都视015为眼中钉了
我不是针对015,我只是维持主监大人的决定。
猎杀者021 发表于 2014-5-15 11:02

警察票了两个民,还乱报查证,随意听取未查证人的pk,你是否还要再维护警察?反正我是不太想理他们了