返回列表 发帖
师傅,如果只是因为曾娘子赞同你的思路就认为她身份好的话,那你的思路就太简单了。
猎杀者008 发表于 2013-10-18 21:32

当然不是因为如此,主要是她是我第1天看好的好人,哎,然后思路我看了下也说的过去啊,所以我觉得曾柔米问题
而且本身你今天是比较向着小玄子的,小玄子和大老婆今天有一段对踩的非常厉害,但你因为对曾娘子身份的判定 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-18 21:33

话说康熙和你大老婆对博那段我还真没看,不过真的赶脚康熙没有立场,先和警察对跳,人家不让他就退水了,退的时候还说看真J这么激动怕影响她情绪之内的
然后踩苏荃,虽然他的那段发言完全是乱扯,反正我是看不进去的,然后苏姑娘大声吼了他2句,他又退缩了,赶脚好像是踩了你,你跟我急,嗯那就是好身份
第一天能有个好感觉这是可能的,但第一天就能看出是个好人,我觉得谱不大。
猎杀者008 发表于 2013-10-18 21:43

第1天的主观意识,我今天不强保人,下谁都可以,随便下都明几张身份牌
首票不是被施琅锁了吗小宝不锁直接生扒了把,然后看吴应熊康熙苏荃的身份把
啥叫生扒哇,师傅,话说你敢锁尾吗?
猎杀者008 发表于 2013-10-18 22:55

我不告诉你,哈哈哈哈
我突然赶脚有点血腥的味道
哈哈哈哈,还不如我,我不想锁我就直说,师傅你连表态的胆子都没有了。
猎杀者008 发表于 2013-10-18 23:04

你觉得我看曾柔好人,我会不会去锁,你猜啊
小宝你准备果身份吗,再我看来不果你基本是死定了
我同伴压根没上线过 - -
猎杀者001 发表于 2013-10-18 23:08

要不把你同伴推了把,免得被盘丝
果什么?果水啊,我早就果水了啊,师傅,我是您徒弟,您还不知道我是个啥么。
猎杀者008 发表于 2013-10-18 23:13

你要不死,晚上摸摸你
小宝你不锁的话我也觉得可以砸,不想浪费子弹
他不锁票那里有雷面,英雄你再说梦话吗
我就觉得小宝是个普杀
我从一开始小玄子和你的对跳,我没有煽风点火,无论是你还是小玄子在跳的时候,我只强调一点,把我从PK里摘 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-18 23:22

徒弟啊,难到你真的是第1次玩吗,说实话我并不认为第1天就能下到杀,然后你PK不积极,让警察说出让你上PK的理由,那我想问句,PK台上的另外2个有这样要求过吗,而且你现在是果水,不愿意锁票,那些被下的难道就是心肝情愿吗
作为好水你就不能怕死,已经挡不鸟刀的,你就只能求不炸而已,你这样的态度还想平安活到最后,我真心觉得不可能
三媳妇,我师傅这个牌,你要多加小心,我还是觉得早晨的质疑,不是简单的认为你的动作不好,那个时候你跳警 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-18 23:24

那必须有,你以为我会盲目跟跳警吗?