返回列表 发帖
重复一下警察的PK。

韦小宝VS曾柔VS施琅。

施琅应该还未到吧,若是三次元繁忙,请更换替补。
如果是憋到锁帖才发言的普杀。。就不提朕的想法了。
這么明顯的硬傷都讓你發現了,那殺殺要多二啊,不排除殺殺要拿咱做抗推,也或許是殺殺覺得要殺順治 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-18 10:09

恩,父皇是自杀的。
他自己就是用的繁体。
今天朕整理一下小桂子和曾柔的发言。
提前给两位道个歉,千万不要炸毛。

如果容貌和才华双全,刚烈与柔情并济的鳌大人又要出来挤兑朕。
朕不气不恼便是。
有没有告诉我,PK台是那个?
猎杀者017 发表于 2013-10-18 10:18

下面是昨夜新闻:
苏姑娘(苏荃)至晚间已换下PK台。小桂子(韦小宝)卖萌不发力再次被换上PK。
阿珂姑娘(警察)道:看好韦小宝是普杀。
我靠,什么情况,这么快这么高楼了,
这一句话表达:我还没爬楼。其实有一点朕想问:曾柔姑娘为何从未提及尸体。

粗略的爬下楼,我进JC的PK名单了啊,我就想自辩一句话,听说十贴一票容易招到刀子,可惜没成功。
这个爬楼的时间和表达自己没爬楼的话是相印证的。到这里没有矛盾。不过求招刀子是什么意思,就是跳水了么?

施琅和苏荃我就凭着我第一天印象来说一下:施琅第一天上来就那个刷人物介绍都不知道什么意思,我不看好。苏荃我没得印象。 所以PK台上我认为施琅>苏荃。
不知道什么意思,和没印象有本质的差别吗?也就是你看不懂的,恶感更强烈?不记得的,反而好些。

台下我就踩两个人,第一个是韦小宝,因为今天他出场的时间和态度,第二就是吴应熊,小吴同志貌似有抱小宝夫君大腿的嫌疑,我怀疑两人有基情,姐妹们,这个怎么破啊 。
韦小宝的出场时间是什么时间,这个时间有什么问题。韦小宝的态度是什么态度,这个态度有什么问题。
基于小宝是杀,所以吴应熊才是杀的理论,首先得把小宝为何是杀解释清楚吧。

第一行,第二行先撇清关系,但是重点在第三行。你对小宝踩他师父很关心啊。
很关心说明什么。
即便曾柔姑娘不看。
容貌与才华双全,刚烈与柔情并济的鳌大人也会忍不住看一看。
如若鳌大人看罢才思泉涌,口出金言,洋洋洒洒写下长篇大论,也是很好的。
兄弟,普杀都爱卖萌。
说起来,有人问朕,为何鳌拜要做朕是匪徒,朕却不做鳌拜是匪徒。
不知各位记得否,朕把苏姑娘激怒的时候,苏姑娘闪的是好人方。鳌大人当时恰好出来保了苏姑娘。且不说是假惺惺还是真性情,起码在适当的时间做了适当的事。因此朕不愿把他看做杀。

至于他要跟朕血拼。这些男人的事情,血拼便血拼。朕多次表达,鳌拜在朕眼里并非杀阵营,更有可能是在胡闹。所以多引导,不做死。
你们一来一去兴致高昂,考虑过围观妇女们的心情吗?
猎杀者015 发表于 2013-10-18 10:37

容貌与才华双全,刚烈与柔情并济的鳌大人要单挑朕,
朕不应战对不起堂堂男子气概。

朕万万没想到鳌大人早已返老还童,变成了十万个为什么。朕终明白这游戏是有多难。
小桂子,朕赐你封号:冲云爵。

短短一日内穿云入地,穿云入地,几经沉浮,沧海桑田。
这位妹子,敢问,你是我老婆吗?
猎杀者008 发表于 2013-10-18 10:47

兄弟,你是太过悲伤,感觉被老婆出卖,所以不敢相认。
还是失忆了?
这位妹子,敢问,你是我老婆吗?
猎杀者008 发表于 2013-10-18 10:47

朕昨晚做了个梦,梦见鳌大人变成妖怪,要杀害朕。
这时候小桂子你站了出来,一改平时弱不禁风的样子,一脸厉色,从胸中抽出一把大锤,把鳌大人一棒子打趴。
方才听人说,第一天高调,第二天低调的。
不是好人。
朕不觉思念皇妹了。
说人话。
猎杀者015 发表于 2013-10-18 10:52

朕只能打人字。等论坛升级了,有语音系统,朕便可说说人话。
动漫头像倒是不少的,只需找个妈妈头像,写上韦小宝之妈。
基本不会认错。