返回列表 发帖
我觉得吴英雄等于小宝大于曾柔.
理由1:开门我的沙发,然后就去吃饭了.半个小时回来之后,我赶脚这个帖子像出自吴英雄的手笔,应为他也是很自恋的.所以我就随便1说,并没有很踩,因为当时吴英雄还没出现.
然后康熙立J丢了PK上面有小宝,建宁.还有吴英雄,因为我的人物在第1天发言上与建宁吴英雄没有焦急,所以我才单点了小宝,小宝第1天很活跃看不出什么身份来,而我看好的好人只有曾柔和另外1个展示不说!所以我点了1下小宝,说康熙这个PK台没有问题,因为没踩到我心中的好人
然后小宝上限以后自动拉我做对立面,且没有具体原因,只说是身份对立.那我能理解成是因为我先作黑吴英雄然后小宝拉我对立吗?
然后吴因雄说小宝生硬的像杀手,就是踩师傅那下让你很舒服,我想问,你既然觉得小宝是杀手,他拉我做对立了.你为什么又要踩我不踩他?全篇你也就说了1句他很生硬,这叫轻踩吗?
然后曾柔我第1天看好的好人,我之前就说了.在师郎和苏姑娘在台上的时候我就说过我踩其他2个,形成暗捞曾柔的局势,
所以我觉得是吴英雄等于小宝大于曾柔
照常理来说杀手最怕时间充分,因为说的越多越容易露出马脚,所以喊加速什么的,实在容易减分!
猎杀者010 发表于 2013-10-18 15:27

照常例发言过关,但是和实际不相符的是地雷哦
小宝如果是普杀,我就不能看你们是双杀在对踩?
这规则共群的也就是普杀吧,我不记得是杀方几个身份全部都 ...
猎杀者009 发表于 2013-10-18 15:43

双杀对踩可以啊,问题是我没上PK,其实我可以不做PK发言OK?
明珠,胖瘦头陀,建宁,双儿,从来不在关键时刻出场哎。
沐剑屏你说胖瘦,建宁是纯水。
那曾柔,小宝两个 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-18 15:56

那她自己是麻?
阿柯啊,我觉得够了,今天的鱼够大了.
可以收网了把
陈近南这态度我暂时还真放不到好人方去
昨天我和他对立的时候阿珂是在的,而且还刷字说了句踩人不限台上台 ...
猎杀者009 发表于 2013-10-18 16:06

没有说不能踩我啊,那很简单我和小宝对踩,你不看好小宝,但是你也不看好我,
然后你踩我不踩他,这是什么意思,你觉得我的杀面比他大?所以你只踩 我不踩他,那你就是在捞他.
那我觉得你今日主张不应该是下他们啊,你找的匪在这里,坚持下陈近南啊,用你昨天的话说,我能说这是杀手在退让吗?
且你自己说小宝身份不好,但是你却拉我对立
你的身份才是不能往好人那边放把
还是你想挑战下高难度,
名杀你不对立,找个看不清楚的对立吗?有这样的逻辑?
噗,明显是因为你杀面比他小,或者说看不出你是个啥才踩的好吗
小宝我都排了普杀我踩个毛线啊
猎杀者009 发表于 2013-10-18 16:11

那你这句明显是民我身份,我会告诉你吗?
而且你要是想找我对立,那你就下,满简单的问题,我是好人这边的,谁拉我生死PK我都接,
我都说你杀面比他小了你还非要我下你,而且我排了你地雷了
我吃饱了撑得走个地雷
小宝啊,如果走你师父, ...
猎杀者009 发表于 2013-10-18 16:14

喊个反青复明就是总舵主了,劳资演义的是陈近南,还能不能玩?
凭什么下我.你PK能赢我吗.
小宝匪面比我大,然后下我,这是什么道理?
你这不是次果果的拉票递眼神吗?
错,小宝这就是你的不是了,怎么能扭曲踩的含义呢
踩,明显是因为看不清所以才踩,说不定踩踩这人就清楚明 ...
猎杀者009 发表于 2013-10-18 16:16

别掰了好吗.逻辑都被你谈破了.2杀共群的情况下,有这么多人PK,又不是一定出他的情况,他要找我PK.拉对立,在我这里觉得他是在帮你,你冒的必要故意作黑,我和小宝不是对友.能共群的就只有你们2,
明杀的你不拉对立的意思是,你看他匪面大,你不踩他,来踩我原因是不清楚我是什么身份,你这就是暗捞!
还有我告诉你.能与杀手(你心木中的)生死PK的情况下正常人都会排好人,厂上18个人除了1个跳JC的你还能看清楚几个?你认为匪面大的人,我在前面就说了接受生死PK,让警安排,所有和我对立的,特别是主动拉我对立的,我都接受生死PK,作为好人方你们主动拉我对立,那我一定要把你们P下克,这是我的责任!
而且这里主要是让你找匪,而你踩我,并不是找匪,你就是在看我身份,我和你心中的匪面对立了.就算我有匪面能有几大
你错就错在你发言发破了.要不你就说小宝是你看好的好人,所以他跟我对立你踩我
要不你就坦率点,说我开门点了你,踩了你,所以你要踩 我.
你这踩的完全冒的一点道理,就更不谈逻辑
我觉得今天可以下吴英雄
朕居然看完了陈总舵主的话。
不分段不排版的。

要是曾柔,肯定说,此帖精妙,可惜太长,略过。
猎杀者004 发表于 2013-10-18 16:41

本舵主的话曾姑娘是要看的.谁说我没分段,我只是没空2格而已!
我真奇怪了,原来在你心里几个杀都共群的
原来这就是你的逻辑
猎杀者009 发表于 2013-10-18 16:41

在我这里你共不共群身份都不好
既然我身份不好,那你干嘛在我不在PK台之时不踩我?嗯?
猎杀者009 发表于 2013-10-18 17:02

我不是怕死.一天找1个匪就可以,了,我已经点了小宝,侍郎了,你是自己送上来的,本来我觉得出了小宝就行了的,第1天我不主张把局面搞明
我觉得曾柔没必要果身份,你先留他1天,
而且我觉得他就是水